• 締切済み

リンクしない?のは何故?

98を使っています。6.0にバージョンアップしたら、インターネットやメールで、手のマークが出て、クリックしても移動しなくなってしまいました。全部リンクしないわけではないようなのですが、ネットバンクの一つでは、ログインをクリックしても枠だけ出て内容は透けているので、全く用をなさない状態で困っています。全くのパソコン音痴なので、何がどうなって、誰にどう聞いてよいのかもわかりません。こんな私でも解かるようにどなたか説明してください。

みんなの回答

回答No.1
outlander
質問者

補足

回答ありがとうございます。マイクロソフトのサポートページですよね。2つの方法が書いてあって、両方やってみたのですが、やっぱりだめみたいです。実は電話サポートのほうにもかけたのですが、有償サポートしか出来ないと言われ、その前にこちらで解決できないかと思って・・・。 もともと、更新とかバージョンアップとか全くしていなく、特に不自由なく使っていたのですが、いくつか利用できない件が出てきたので、よく解からないままトライしたのがいけなかったのでしょうか?その時何かおかしな事をやってしまったのでしょうか?こんなド素人がやってしまいがちな間違いとか、上記以外にやってみる方法はないのでしょうか?