スカートの下に何か履きますか?
こんにちは☆
皆さんはスカート(私服)の下にスパッツやブルマをはいていますか?
私ははいていないと落ち着かない派なのですが、
ジーンズのぴったりしたスカートだとスパッツがゴワゴワして気になります。
こういうタイプのスカートの下は下着だけが普通なのでしょうか。。。
安室ちゃんがはいているような流行のヒラミニも挑戦してみたいなぁと気になっているのですが、
あの丈でヒラヒラだと絶対見えちゃいますよね。
TVでヒラミニに見せパンをコーディネイトしているのを見ましたが、
男性やおばちゃん達は見せパンの存在を知らなそうなので、
見えたらやっぱり「パンツ見えてる~!」と思われそうです><(そんなに心配ならはかなきゃイイって話ですけど…)
ヒラミニをはいている方、はくときはどうしているか教えてください。
それと、最近膝が見える丈のフワッとした黒のスカートを買いました。
落ち着いた印象のスカートだし、何より私は色白で血管が透けて見える足を隠したいので
ストッキングをはこうかなと思って友人に相談しました。
すると「18歳の私服でストッキングはありえない」と言われてしまいました。
スカートにストッキングはおかしいですか?
変だったらやめようと思います。。。
スカート慣れしていないもので、うじうじした質問ですみません。
皆さんの意見をもとに堂々とスカートデビューしてみたいので回答宜しくお願いします!
お礼
どうもありがとうございました。