タイプじゃなくても好きになる?
幼馴染についてです。
彼の好きだった子は美人な子でした。
3.4年片想いした女の子は佐々木希似。そのあと付き合ったのは道端ジェシカ似。
前に『石原さとみかわいいよね』と言うと『あぁいう顔好きじゃない。小悪魔であざとそうだし苦手』と言っていました。
ですが、同窓会があり、幼馴染は彼女ができました。
幼馴染、彼女、私は中学から大学まで一緒の同級生です。
同窓会で初めてちゃんと話したそうです。
当時は彼女のことを全く幼馴染は興味なし。『あいつ誰だっけ?話したことない』という感じでした。
彼女は石原さとみ似で、雰囲気はもっとふわふわにした感じで、小悪魔な感じです。
男女年齢問わず翻弄します。
告白は20人くらいされたことがあるそうです。
友達を通して『アイツお前のこと好きらしいよ』なども入れたら20人以上は絶対です。
女の私でさえもウルウルの目と満面の笑みで私もヤられました(笑)
やはり、翻弄する小悪魔な天才なのか?タイプじゃないと言う男も翻弄する生まれ持った才能なのか?と思ってしまいました(笑)
石原さとみさんは『どんな男も日本男児を虜にする』と『石原さとみ興味なかったのに一気に虜になった』とテレビが雑誌で聞いたことがあります。
本当かウソかわかりませんが…
その石原さとみ似なのだから幼馴染が翻弄されるのも仕方ないのかな?と思うのですが…
実際今まで好きになった子たちの方がタイプで…
全くタイプじゃなくても好きになることってあるのでしょうか?
幼馴染に驚きです。
本人も『なんで今まで眼中になかったアイツなんだろう。俺デレデレじゃん。昔好きだったこの方が断然タイプ過ぎだし、石原さとみ好きじゃないのに』と苦笑してました。
男性の方お願いします。
お礼
なるほど、しぐさや表情ですね。 参考にします!