- 締切済み
chromeのこの文字化け?はなんだんでしょう?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- SortaNerd
- ベストアンサー率43% (1185/2748)
回答No.2
どのサイトか分からないとなんとも。 文字化けの内容としては、見た感じ「孝貴信邦植陰宇窺晦皆凱」あたりの文字から化けたかなという気はしますが、なにか見覚えはありますか? あと、解決法は特に無いと思います。サイト側の問題なので。
- 4017B
- ベストアンサー率73% (1336/1814)
回答No.1
まあ慌てるのは分かるけど。コレだけじゃあ要領を得ない。文字化けの原因は何種類も考えられるので、情報が不足。 ・そもそも特定ページで起こる問題?or全てのページで起こる?? ・chrome 以外のブラウザではどうなる? ・添付画像は一体、何?どこかのwebサイトなのか? 最低限、以上の情報が無いと回答不可。後、例文の「数字から始まっているのは学校のPCよりアクセスしたもの」ってどういう意味?何もかも言ってる事が意味不明で全く要領を得ない。 P.S. 回答者たちはあくまでも善意のボランティア。貴方にとっては重大な死活問題だったとしても、我々には関係無い。毎日、何百と投稿される数多の質問の中から、より自分にとって「答え易い」質問を先に優先して回答していきます。 そして我々はエスパーでもスパーハッカーでも無いので。質問の限られた文章でしか情報を得られない。推測は可能だが…分かりますよね?ただ働きなんで、ちょっとでも無駄な思考が必要と感じたら、そっ閉じします。
お礼
>まあ慌てるのは分かるけど。コレだけじゃあ要領を得ない。文字化けの原因は何種類も考えられるので、情報が不足。 その何種類もというパターンの一つでも教えていただけたら、良かったのですが、、、 そして、文章の初めに書いたはずなんです「表現できない」とね あと >例文の「数字から始まっているのは学校のPCよりアクセスしたもの」ってどういう意味?何もかも言ってる事が意味不明で全く要領を得ない。 とありますが、あなたが同じ状況になったことがなく悩んだことがないことが分かりました。 有難うございました。 これからは、自力で解決をしたいと思いました。 有難うございました。