• ベストアンサー

クレジットカードに詳しい人へ

クレジットカードについてお願いします。 ゼディナ、セゾン、三井住友等が審査してるとこって多くないですか? 例えばAmazonは審査は三井住友で共同枠らしいですけど、三井住友だからそうな んですよね? ファミマTカード、エスポカード、ACマスターカード、楽天カード、セブンカード以外でお願いします。 属性を教えなきゃならないでしょうが、甘いと言われてるカードが色々な意見がありわからないので URLネットでも確認しましたが、なにかありませんかね? 詳しく教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

質問者って審査通過で汲々としてるのか? >ファミマTカード、エスポカード、ACマスターカード、楽天カード、セブンカード以外でお願いします。 上記のカードで審査否決でしたら無理でしょう。 >属性を教えなきゃならないでしょうが、甘いと言われてるカードが色々な意見がありわからないので これで回答できるんですと神です。 社会的に客観で信用ないって理解できませんか? 同じような質問を複数してるようだが、質問すれば審査通過できって考えてるんですとおめでたい限りです

dogscatsks25
質問者

お礼

わかりやすい説明ありがとうございます。

その他の回答 (1)

回答No.2

またネームを元に戻して質問ですか? 今回はあなたの属性?それとも、代理ですか(笑)?

dogscatsks25
質問者

お礼

するーしますね。 名前をかえてまなにもいません。 どなたかと勘違いしてるんではないんでしょうか。