- ベストアンサー
NEWSのCDの特典クリアファイルについて
今日NEWSのONE-for the win-を買いましたが、 特典のクリアファイルに傷がついてて、どうしても気になってしまいます。購入された方に質問です。やっぱり、多少の傷はありますか??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#228347
回答No.1
こんにちは。 NEWSのファンです。 いえ、クリアファイルに傷はありませんでした。 もし気になって取り替えてほしいと望まれるのであれば、早めに購入店に問い合わせたほうがいいと思いますよ。 なぜなら、初回盤はA・Bとも売り切れ、通常盤も売り切れ店があるようなので、交換用のクリアファイル自体がない可能性があるからです。 実際、6/11に近所のCDショップに行ったところ、まったくNEWSの展示がされておらず、お店の方に聞いたら「予約だけですべて捌けてしまったんですよ。NEWSどうしたんでしょうね~」とおっしゃってました。
お礼
回答ありがとうございます!!てっきり傷は必ずついてしまうものだと思ってました。たしかに初回盤売り切れてるようですね。通常盤も売り切れてるとこあるんですね。知らなかったです。一刻も早く交換してもらいに行きます。to_the_ULTLAさんのおっしゃる通り本当になくなってそうですからね。お店の方のお話からして本当にNEWSすごいですね。かなり、びっくりしてらっしゃるようですが。