- 締切済み
40男の困った妄想癖・・・
昨夜、寝る前に抜いて今朝は出勤前に抜きました。 仕事中、ムラムラしてどうしようもなくなり営業車をスーパーの 駐車場に止めて抜いたことも数回あります。 いつもきっかけになるのは半年前に自分を振った元カノに対する妄想で、 男好きだった元カノが彼女の営業先の色んな男と色んなシチュエーションで 今この時間もセックスを楽しんでるじゃないかという、たぶん半分くらい はリアルな妄想です。 彼女のSNSを覗き見しては、複数の男からのコメから勝手に、 こいつとセックスしたんだろうなとか、こいつは絶対元カノとセックスしたがってるな とか一方的に憶測して欲情してます。 彼女のこと好きかと言われれば、もう全く好きではないです。 お客との飲み会と称したコンパ三昧で、ずいぶん嫌な思いをしたんで。 ただ妄想しだすと抜かないと治まりつかないくらい興奮して 仕事も手がつかなくなってしまいます。 彼女に振られて以来、この妄想から逃れたくて身近な女性を口説きまくって 3人と体の関係を持ち、少しは紛れたように思いますが それでも今もついついこんなしょうもない妄想に走ってしまいます。 以前、こちらの掲示板で同じように元カレに対する妄想に悩んでいる 女性からの投稿を読みました。 同じような思いをした方や、気持ちをなんとなくでも理解いただける方が いらっしゃったらご意見いただきたいと思い投稿してみました。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ikijfd
- ベストアンサー率35% (92/258)
「セックス依存症」というやつですね。 名前こそ「セックス」ですが、Hな妄想でも、仕事が手につかなくなるくらいだと これに該当するといわれています。 本当にどうしようもなくなってしまったら、心療内科の診察を受けてください。 Hな妄想をすること自体は、生き物として当然ですし、妄想に留めておけるのなら、罪はありません。
お礼
ご回答感謝いたします。 タイガーウッズのアレですか。妄想以上のことは決してしないですが、仕事に今後も支障が目立つようなら受診してみようと思います。かなり恥ずかしいですが。。。