ウォークマンのプレイリストに関して
WalkmanのNW-S786での質問です。
プレイリストを作成した所、二点自分で解決できない問題が起きました。
1:「本体に反映されない」
プレイリストを作成した際、MediaGO内のプレイリストにはちゃんと曲が入っているのですが、ウォークマン本体では、プレイリストに入っていませんでした。曲データ自体は入っており、プレイリスト以外の項目から聞く事は可能ですが、非常に煩わしい思いをしております。
2:「曲の再戦時間がおかしい」
プレイリストと言うよりも、曲の問題なのですが、特定の二曲の再生時間が可笑しくなってしまいました。「スペースダンディ」のオープニングと劇中歌なのですが、本来4~5分の曲が45分や25分と表示されており、早送りすると特定の区間を小刻みにリピートし続け、手を付けず置くと本来の再生時間で再生されるのですが、早送りが出来なくなってしまい、こちらでも煩わしい思いをしています。
これらに似た問題は、ネットで調べても分からず、困り果てております。
此方でとった手段としては「本体の初期化・リセット」「MediaGOのアンインストール」「プレイリストの入れ直し」等々を試しましたが、解決には至りませんでした。
自分で気づかぬ内に何かいじってしまったのか、あるいは本体の問題なのか分からない状態です。
もし、解決方法がありましたら、教えていただけると助かります。
※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。