ベストアンサー Chrome 反転して戻らないです。 2014/05/19 20:59 何かの拍子でショートカットを起動させてしまったのですが 戻りません。 戻し方をご存知のかたご教授下さい。 できればブラウザを反転させてるショートカットを教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Green_Tree ベストアンサー率80% (1108/1379) 2014/05/20 02:13 回答No.3 多分、以下のいずれかだと思います。 Ctrl + Shift + P Ctrl + Shift + D Ctrl + Shift + G キーボードショートカットがうまく動作せず反転がもどらない場合は、アドレスバーの右側にある☆マークの左隣の黒いマークをクリックしてください。 3つの項目が開くと思うので、「Remove」というのが3か所ともなくなるまで項目をクリックしてください。 画像を拡大する 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) akiraton787 ベストアンサー率61% (168/272) 2014/05/19 23:04 回答No.2 間違って、テーマの変更したと思います・・・。 Win8の場合、「コントロール パネル\すべてのコントロール パネル項目\個人設定」 でハイコントラストテーマに変更したのでしょう。 他のテーマを選択して下さい。 以上 画像を拡大する 通報する ありがとう 0 k-josui ベストアンサー率24% (3220/13026) 2014/05/19 21:01 回答No.1 パソコンを再起動してもダメでしょうか? 質問者 補足 2014/05/19 21:12 回答有難うございます。 はいダメです。 再インストールしてもダメでした。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスブラウザ 関連するQ&A タスクバーの色の反転 何かの拍子に画面下部表示(タスクバーとかがある部分)が青から白になってしまいました。また、スタートメニューも白色に反転しました。 ウィルスの類ではないと思うのですが、戻し方がわかりません。 どなたかご存知の方がいらっしゃれば、ご教授下さい。 chrome 左右(上下)反転やり方 ブラウザ全体を左右反転(鏡文字)、または上下反転させる方法はありますか? 「Upside- Down」というエクステンションがありますが、 現在機能しないようです。 何か方法があるようでしたら教えてください OS: Win7 ブラウザ:chrome よろしくお願いします JPEGを印刷しようとすると、なぜか明暗が反転? お詳しい方、是非是非教えて下さいませんか!? JPEGを印刷しようとすると、なぜか明暗(色)が反転してしまうのです!(><) 何かの拍子に設定が狂ってしまったのだと思うのですが、 反転で印刷され、困っております!(><) どのような手順で、設定を直すか教えて頂けませんか? お詳しい方、よろしくお願いいたします! 右反転した画面を直すには ビスタですが、何かの拍子に画面が右反転してしまいました。直し方を教えてください 画面表示が白黒、反転した iMACを床に直置きして使っています。 目を離した隙にうちの9ヶ月のチビがキーボードに足を乗せて本体につかまり立ちしており、さらにうれしそうに本体のてっぺんをバンバンたたいていました。 引きはがしてみると、画面表示が白黒になっており、ネガのように反転した状態でした。 操作もできるし、データにも異常はないようです。 起動時の青い画面は出るし、色数を多くすると反転のままですがいくらかのカラーは表示されるので、色を表示することができないわけではないようです。 以前にもキーボードをバンバンたたいて、変なショートカットをしてしまったりしていたので、今回もちょっとしたことなのか、それとも致命的なダメージなのか分かりません。 ご存じの方教えて下さい。 シェイプレイヤーの塗りを反転させるには? 使用ソフトは、Photoshop7.0です。 複雑な形状をシャープに切り抜くため、シェイプレイヤーでパスを作成したところ、何の拍子か、塗りが形状の外側に設定され、反転させる方法が分かりません。Illustratorにパスを引き渡し、Photoshopに戻したりする等、色々試してはみたのですが…。 抜きの作業自体は、パスを選択範囲として読み込み、選択範囲を反転させることで目的は果たせているのですが、今後のために、方法をご存知の方、ご教示願えれば幸いです。 Google Chromeでのショートカットについて質問します。 Google Chromeでのショートカットについて質問します。 IEでは右クリックでページのショートカットが作れましたが、Chromeでは出来ないのですか? Google Chromeにも「アプリケーションのショートカットの作成」なるものがありますが、これとは違くて、どのWebブラウザでも開ける物が良いです。 できれば、デスクトップで「右クリック→新規作成→ショートカット」からの方法以外で何か良い方法はありませんでしょうか? Google Chromeは良いブラウザだと思うので今後とも利用していきたいと思っているのでご教授いただけるととても嬉しいしだいです。よろしくお願いいたします。 反転色 ドラッグした際や、Excelでの選択範囲の反転色が、青になってますが、これを任意の色に変更する方法は無いのでしょうか? ブラウザ(Sleipnir2.8.2)画面で、Ctrl+Fで検索し、その結果表示の反転色が文字と同じ青で目立たない(2ちゃんねる ニュー速+ タイトル一覧画面)ので、色の変更法をブラウザカテで質問したのですが、回答が付かなかったので、では通常の場合はどうなのかと思い質問しました。 宜しくご教示下さい。 Windows7での画面の反転を回復したい。 Windows7での画面の反転を復帰したいのですが、 設定した場所を失念しました。 もしショートカットが判ればこれもよろしくお願いいたします。 反転した文字を元に戻したい ブラウザで既読のものにつき赤字で反転した文字を元に戻したいんですがどうすればいいんですか? こちらXPです。 反転させた文字列を右クリックからWEB検索したい 反転させた文字列を右クリックからWEB検索したい 反転させた文字列を右クリックからWEB検索できるようにするソフトは ありませんか?(できればフリーソフトで) ブラウザ上ではアドオンでそのような機能を持たせることができますが いま欲しいのは、ワード文書だろうとメモ帳だろうとフォルダ名だろうと とにかくブラウザ以外の文字列を反転右クリックからWEB検索できるようにする ソフトを探しています ご存知の方、よろしくお願いします 反転、非反転、減算回路について教えてください (1)反転増幅回路と非反転増幅回路とを比較すると、入力電圧と 出力電圧の周期波形が、反転増幅ではずれており、非反転増幅 ではほぼ一致している、なぜずれが生じるのか教えてください (2)(1)のずれの名前を教えてください (3)同じ抵抗の組み合わせを使用したにもかかわらず、増幅率は反転回路より非反転回路の方が大きくなるのはなぜですか? (4)減算回路の波形の一部が削られてしまう理由を教えてください フォトショップで選択範囲を作成すると反転して表示されるのですが・・ フォトショップで選択範囲をペンツールで作成すると反転して表示されます・・・ 急にそうなったので対処方法が分からず困っています。 もう一度反転させればいいことなのですが、手間なので・・・ 対処方法をご存知の方ご教授願います。 Google Chrome 再挑戦。 XPを使用しています。今まで、何度と無くインストールしては、挫折し、再び高速ブラウザの謳い文句につられて再、再度Google Chromeをインストールして来ました。何度やってもショートカットが無いのが嫌で挫折し、また今回も導入しようとしていますが、今後のブラウザは、IE等でも、Google Chromeのように、ショートカットアイコンが無くなって行くのでしょうか?もしそうなら、今のうちに馴れたほうが良いとも考えますが、どうなって行くのでしょうか。それともタッチパネル対応のブラウザでは使いづらいものでしょうか? 既に反転しているタイトル 日経新聞をネットで読んでいます。毎回、読もうと思うタイトルが既に反転して色が変わっているいるものがあり、これってもしかしてスパイウエアのせい?とちょっと心配しています。アンチウイルスソフトは、ノートンのInternetSecurityが入っており、私専用のPCです。環境はWindowsXPです。どうしてクリックする前から既に反転しているのか、どなたかご存知の方、 教えてください。 空間反転とは 空間反転対称性という言葉がありますが、空間を反転するとは実際にどのようなことを することなのでしょうか?反転とはどのようなことをいうのか知っている方がいらっしゃい ましたら教えてください。 左右反転印刷は? ワードで左右反転印刷をするにはどうすればいいのでしょうか。どなたかご存知の方よろしくお願いいたします。 chromeでウィンドウが隠れる? win11でブラウザでchromeを使っているのですが ウィンドウが隠れるような症状が出て困っています 例えば、タスクバーのアイコン上はウィンドウが一つも起動していないのに You Tubeの音が鳴り続けており、タスクマネージャで確認すると どうやら別にchromeが起動しており、そちらで音がなっているので そこから終了させる始末です。 また他にもたくさんのウィンドウが起動しているような・・・ どうしてこうなるのでしょうか? なにかキーボードのショートカットで隠れるような機能があり、知らぬ間に実行していたりするのでしょうか? 清浄に起動していれば、普通はタスクバーのアイコンにポインタを重ねれば 起動しているウィンドウがポップアップすると思うのですが、 その挙動がないため、目的のウィンドウを見つけることが出来ないです 反転増幅器について・・・・ 反転増幅器について・・・・ 反転増幅器よりも非反転増幅器の方が適していると思われる用途とその理由について誰かわかる人がいたら教えてください。お願いします。ほんとに困っています。お願いします。 画面90度反転に困ってます SOTECのWinbook WSを使っています。 1歳の息子がぐちゃぐちゃ触っていたずらして90度画面が反転してしまいました。今通常のデスクトップが左に90度反転してみえている状態ですが、どうしたら直るかご存知の方いらっしゃいますか?それとも壊れてしまったのでしょうか?
補足
回答有難うございます。 はいダメです。 再インストールしてもダメでした。