• ベストアンサー

IQFinalのキャラを全員出したい

いまさらですけど・・・ 残りは原始人の人と、動物(?)なんですが 出し方がわかりません お願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • katori
回答No.1

原始人の「キムティ」と、 白熊の「アトラス」ですよね。 @ キムティの出現条件 モーガン(迷彩服の人)を使ってIQ300以上でクリア @ アトラスの出現条件 キムティを使ってIQ400以上でクリア これで出るはずです。 分からなかったら補足要求してください。

naonaonaonao
質問者

お礼

お返事ありがとうございます!! ばっちりわかりました!! 何せ検索してもすでにゲーム自体古くて出てこなかったので・・・ 本当に助かりました、ありがとうございます!

その他の回答 (1)

• disease
回答No.2

I・Q400は鬼のように難しいです。 自分はプレイをビデオに撮って、徹底的に研究しなければ400はだせませんでした。 390くらいまでは楽にいくんですが、その先がキツかったです。 I・Q FINALは一歩の間に素早くキャラを操作すると2つのブロックを消すという技があるので、これを確実にマスターしないと400は不可能に近いです。 とにかく2つ同時消しをマスターしてビデオを使って練習しましょう。 コンスタントに300代後半がでるようになったら、ビデオを使って、新しいブロックがでたら、ポーズして、ビデオを見てどうすればパーフェクトが出せるか考えてからポーズを解除してプレイしましょう。 自分も散々練習して390代を5回も出したあと、ビデオを使ってのポーズプレイをしたら一気にI・Q479をだせました。 とにかく難しいと思いますが、頑張って下さい。

naonaonaonao
質問者

お礼

お返事ありがとうございます! IQ400・・・ですか(涙) この前ようやく犬(スパイク)を出したばっかりなんで・・・(汗) がんばって研究してみます ありがとうございました!!