- ベストアンサー
コールオブ デューティー とバトルフィールド
コールオブ デューティー とバトルフィールドは単独プレイは成り立ちませんか? また単独でプレイ可能だとしてもつまらないのでしょうか? どうもネット上でつながってプレイというのが好きになれなくて・・ ただあの世界観やグラフィックは堪能したいのです。 MGSやバイオハザードのような単独プレイがどんなものかご教示ください。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
キャンペーンのことだと思いますが、 バトルフィールドは遊べないこともないですがほとんどチュートリアルです。 個人的にはゲームの占める2, 3割程度でしかないと思います。 シナリオや楽しませ方はコールオブデューティーの方が好きですね。 こちらはシングルプレイも楽しかったと思います。 シナリオにも少しワクワク感がありました。 ですが、やはりマルチメインなゲームなのでシングルプレイに関しては MGSやバイオハザードの体験版をやってた方がまだ楽しいかもしれません。 ※体験版があればの話ですが。
お礼
回答ありがとうございました。