- ベストアンサー
ホームページビルダーの表における文字位置について
初心者です。 タグについてはぜんぜんわかりません。 現在、ホームページビルダーで表を作成しているところです。 いろいろいじったからだとは思いますが、 ページ編集の画面では中央揃えにしている文字列が、 プレビュー場面では左寄せになって出てきます。 これは何が原因なのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
初心者です。 タグについてはぜんぜんわかりません。 現在、ホームページビルダーで表を作成しているところです。 いろいろいじったからだとは思いますが、 ページ編集の画面では中央揃えにしている文字列が、 プレビュー場面では左寄せになって出てきます。 これは何が原因なのでしょうか?
補足
なるほど、仰るとおりのようです。 セル幅を1個1個設定していったら、おおむねなおりました。 ありがとうございました! すみません。ついでながら、関連質問です。 セルで右クリックし「属性の変更」を押した後の「セル」タブでセル幅を変えていったのですが、 では「セル」タブの右にある「表の幅」タブのなかにあるセル幅の設定にはどんな意味があるのでしょう? これを設定していってもうまくいかなかったので、私は混乱していたのでした。