• 締切済み

気になった服について。

この前服を買いにいって色々見てきたのですが、網ニットで裾に白いスカートが付いているワンピースを見つけました(わかりにくいですが画像のやつです) 胸元からふわっと広がる感じのスカートですごくかわいかったので早速試着。 でも私は肩幅が広くて、肩が不自然だったので買うのをやめました。 ですが今頃になってとても気になって、肩はすこし不自然だったけどかわいかったから欲しいなあと思うようになりました。 わかりにくいですが、画像のように肩と腕の境目の線が不自然になってしまいますが欲しいです。 買うのはやめたほうがいいでしょうか?

みんなの回答

• chiychiy
回答No.1

こんにちは 要するに肩が内側に入ってしまっているという事ですよね? 少しくらいだったら問題ないと思います。 デザインによっては内側に入っているものもありますし・・・。 ニットだからおそらく大丈夫だと思います。 ただ腕の部分が盛り上がるほどきついようでしたら 見送った方がいいかもしれません。 ご参考になれば幸いです。