- 締切済み
モニターは何処で売ってますか?
勝手ながらネットで売ってます!の返信はお断りいたします。 自動車に取り付けるHDMI入力端子付のテレビモニターを探しております ヤマダ電機 ジョウシン オオトバックスなど見に行きましたが、置いておりません 実際に商品を見て購入したいのですが、何処で陳列してますか? 大阪府南大阪 市内 東大阪 和歌山県北部、奈良県西部辺りで教えてください 携帯を自動車のモニターにつなげます。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kita_s
- ベストアンサー率45% (630/1383)
回答が錯綜していますが、モニターとはどのように取り付ける前提でしょうか? 大きさや、取付位置、取り付け方例としてどんなものに似たものでHDMI端子が付いたものか?そういうものを言ってもらえないと店も紹介できません。 ダッシュボードに埋め込む7~9インチサイズや、天井取付タイプならカー用品屋(オートバックスとか。置いてるかどうかは店次第です。メーカーはパナやカロ製だとHDMI搭載タイプがあります)。 アームなどでiPadを取り付けるような感じならタブレットや小型(10インチ前後)のモニタになりますからパソコン量販店。 リアに大画面モニタをつけるなら家電量販店でしょう。 単純にHDMI付モニタなんて、7インチから50インチ以上まであります。希望サイズや取付方法も提示しない状態で言われても回答できません。ナビ云々の補足があるという事は前座席で使うのでしょうか? 補足でもっと詳しい情報が必要です。回答者に対して注文を付ける前に、質問内容を見直すことをお勧めします。
- katokundes
- ベストアンサー率22% (492/2217)
自動車への取り付けでは後部席での視聴設置が良い ですから好みの機種設定してそこから販売店を検索したり電気街を回るしかないのでは。 ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/treasure-kyoto/tf10hs.html TF10HS ダッシュボード設置型であると扱う店は少ないのでは? 「メーカー純正で取り付けられているカーナビは、走行中にはテレビを見ることはもちろん、カーナビの操作もすることが出来ないようになっている。」? ttp://kakaku.com/car_goods/car-monitor/guide_7022/ 車載モニターの選び方 ttp://pioneer.jp/carrozzeria/products/tvm-w910_tvm-w710/ TVM-W910
- nankaiporks
- ベストアンサー率23% (1062/4473)
日本橋ジョーシンPCランド、行きました? 同じオタロードのソフマップは? パソコンに強いショップを当たってみられてはいかがでしょう?
補足
ありがとうございます 今度行く機会があれば是非立ち寄ってみます!
- not_spirit
- ベストアンサー率34% (901/2592)
携帯(スマホやタブレット含む)にHDMI出力端子がついているものがあるのですか? 車載用テレビモニタでHDMI入力端子がついている製品は聞いたことがありません。 よって店頭へいっても無駄足になりますが。
補足
ありますよ!アイホン5HDMI変換機があります 現在パソコンはほとんど使用せずテレビに繋げて見てます 車に小型モニターをつければナビだって自由自在です!
補足
ダッシュボードに埋め込む9インチサイズですよろしくお願いします