- ベストアンサー
酸っぱ臭っ!(>_<)
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんわです。 酸っぱ臭っ!ですね。 あります、ありまぞよ、それは、ズバリ 体育会系の部室です。 恐らくこれにまさるものはないと断言できます。 男性の体臭と汗が、その悪臭を生みます。 いや~あの匂いこそ、筆舌に尽くしがたい匂いですよ。 ではでは。
その他の回答 (7)
- w_letter
- ベストアンサー率13% (199/1496)
こんばんは。 すかしっぺ。
お礼
うそつきおじさん。こんばんは~~~ (´・ω・`)b すかしっぺは出すと気持ち良いよ!屁は我慢しちゃダメなのよ。 (^^ゞ バンバン屁出そうよ! プスプス・・・プスゥ~~~ってね! (;´д`)d
- localtombi
- ベストアンサー率24% (2911/11792)
私は黒酢です。 熟成された匂いなのでしょうけど、慣れないと嗅げない・・・
お礼
お酢の臭いは独特で何かエロチックで私は好き。 (^^ゞ しかし、黒酢はキツいのあるよね・・・
賞味期限切れの食べ物です。
お礼
腐ってるねそれ。捨ててね!(^^ゞ
- gaspan_asobi
- ベストアンサー率22% (176/787)
酢酸の木酢液ですね。毒ではないので霧吹きに入れて作物に付いた虫を殺します。
お礼
あれって酸っぱいの?お酢みたいな?
- FEX2053
- ベストアンサー率37% (7987/21355)
雨の中、2日はいた靴下。 文句なしのオヤジなんでね。あたしゃ・・・。 だもんで、どうしようもないとき以外は毎日換えてます。
お礼
これまたベタですね(^^ゞ 女の子のブーツ履いてる足もかなりの臭いらしいですよ。 (^o^;)
関連するQ&A
- 酢昆布にまぶしてある白い粉末
酢昆布にまぶされている白い粉は何でしょうか?どこかで購入できますでしょうか?自家製酢昆布の仕上げに使いたいとかなり前から検索しているのですが、なかなか情報が無いです。どなたか分かる方がいたら教えてください。よろしくお願い致します。
- 締切済み
- 素材・食材
- 酢こんぶってどうやってつくるんでしょうか・・?
以前の質問で、「お味噌汁」のだしをとったあとのにぼしの活用法!が色々回答されていましたが、だしをとった後の「こんぶ」の行く末のことで質問です。 うちの母は、「酢こんぶ」が大好物で、ぜひこのだしをつかった後のこんぶで作ってみたい!と思うのですが、どなたか、酢こんぶのレシピってご存知ですか?だしを使う前のこんぶでつくる方法でももちろんOKです。 是非是非、知っている方、教えてください~~!
- 締切済み
- 料理レシピ
- だし昆布の塩抜き(?)の仕方について
.こんにちは。 乾燥だし昆布をおやつに食べているのですが、私には少ししょっぱくてもう少し塩分が少なかったら美味しいのにと思いました。 そこで塩分を抜くいい方法があれば教えて頂きたいです。 ちなみに酢昆布やおやつ昆布は色々な添加物が入っていることや味が苦手なことから食べていません。
- ベストアンサー
- 素材・食材
お礼
うわ~~!やだやだ!(>_<) それが女子高の部室なら最高の香りなんだけどね! (^o^;) 女子高生の酸っぱ臭いならば嗅ぎまくりたい! (^^ゞ