- 締切済み
タロットのリーディングをお願いします
自分と彼の今後について占ってみましたが、初心者ですのでイマイチ理解できません。 以下の場合、どのように解釈したら良いでしょうか。 批判覚悟で書きますが、彼は既婚者です。 最初は既婚者ということを知らされずお付き合いをしていて、途中で奥様から電話をもらって真実を知りました。 一旦は別れましたが、お互い忘れられずに復縁して、今、彼は離婚を前提に家を出て一人暮らしを始めました。 奥様は離婚を拒否されているそうです。 彼と奥様の間には、まだ一人で立ち上がれないくらい幼い子どももいます。 私は彼と将来的には一緒になって幸せになりたいと思っていますし、彼もそう願ってくれていると思います。 ただ、彼はお子さんのことが気がかりのようでもあります。 私も正直、、お子さんの人生を左右させてまで自分の幸せを追い求めて良いのかと考えてしまう時があります。 最終的にどうしていきたいかは自分でよく考えて決めて行くつもりですが、タロットの結果も参考にしたいと思っています。 そんな私と彼は将来どうなると出ていますか? リーディングをお願いします。 過去:世界R 現在:恋人 未来:太陽 対策:ワンドの3R、ペンタクルスのクイーン 相手過去:悪魔R 相手現在:法王 相手未来:カップの4 自分過去:ソードのナイトR 自分現在:死神R 自分未来:カップの6R 結果:ワンドのクイーン、月
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 56syukumou
- ベストアンサー率12% (133/1061)
占い以前の問題です。 人の不幸の上に、自分の幸せを築いてはいけません。砂上の楼閣です。 しかも生まれたばかりの赤ちゃんがいるのに、良心が痛まないのですか? 妻子がありながら、あなたを誘うなんて、最低の男ですよ。 どうして人のお古が良いのですか? 過去の無い男性なんてたくさんいるのに・・・。 正気を取り戻して下さい!!! 万が一、あなたと再婚したとしても、同じ事を繰り返します。 次の愛人を作りますよ!
- 畑 茂夫(@Flareon)
- ベストアンサー率28% (459/1605)
愛の行方よりも、 > 対策:ワンドの3R、ペンタクルスのクイーン これが注目点で、彼の家庭はすでに崩壊していますから、金銭的に現在の奥さんに対する保養があれば略奪は成功します。 彼自身はあなたの魅力のとりこです。 だらしない位です。 現実的な経済問題が円満に解決するかどうかは彼次第でカードには現れていませんが、あなたの未来の暗示と結果を見る限り、略奪と征服ははあなたのそれほどの満足を与えないようです。 彼は同じ男性の私から見て、軽蔑すべきところがあって、既婚者のくせに、実情を知らせないで女性を口説く点でアウトですし、彼の未来に現れる、カップ4もそんな彼が、あなたにも満足せず同じように別のはけ口を求める兆候でもあります。 あなたは未来に盲目的で無責任な彼に遊ばれているだけですよ。 彼は本気なのではなく、いかなる女性に対しても無責任なんです。 下半身だけの生き物で、人間の男性ではありません。 彼の家庭の崩壊には、彼自身に責任があります。 でも彼は責任を取ろうとしないでしょう。 それと同じように、略奪に成功しても、あなたにパートナーとしての責任を取らないでしょう。 愛の情熱があるあなたは、批判の対象ではありません。 しかしカードが暗示する彼はいかにもだらしない。