• 締切済み

Twitterのフォロワーが増えない

Twitterのフォロワーが増えなくて困っています。 1日に増えても30人ぐらいです。 友人の一人からは、有料のフォロワー追加をすすめられましたがどうなのでしょうか? 値段的には全然手が届くお値段なのですが、購入された方とかいらっしゃいますか? よかったら購入後の結果なんか教えてもらいたいです。

みんなの回答

• grmbk
回答No.4

意味分かりませんね。 フォロワーの数を競って何になるんですか? 逆に教えていただきたいです。

回答No.3

馬鹿みたいな話であります。 今のそれがツイッターから見えるあなたの魅力であります。相互やbotなど抜いたらいくつになるかわからないでありますな。 フォロワーのみが欲しいのなら、自分で複数アカウント作って、自分をフォローすればいいであります。 想像するだけで涙ものであります。

• ymimi824
回答No.2

どうしてフォロワー数を増やしたいのですか? 誰かと競い合っているのですか? そんなにたくさんの方からフォローされていると、何かいいことがあるのですか? やり方としては、プッシュタグなど使ってRTしてもらったり、名言など呟く、共感したらRT!このOOが好きな人フォローしてくれたらフォロー返します!などして増やしていく。 Twitterフォロワーを増やす確実な方法 ユニークな情報と見解を1日2~3回投稿する 他の人のツイートにコメントをする。スパム的なコメントはしない。 時にはトピックから大きく外れたことを投稿する(理由は何であれ、これは不思議と効果がある) 1日10~20回返信する(恐らくもっと)。 1日10~20回返信する(恐らくもっと)。 優れたウィークリーチャットを探す。(私は@MackCollierによる#blogchat が好きだ)また、私は#ktcoを共同ホストしている。 良いアバター写真(アイコンやロゴではなく)と簡潔なBio欄を持つ。 あなたの情熱について話している人々をTwitterで検索し、それらの人々とつながる。 他のユーザーの有益だったり面白い投稿を共有することに1日20分を充てる(恐らくもっと)。 自分でTwitterでチャットをホストすることを検討する。 人々にあなたのツイートについてコメントと共にリツイートする余地を与える。(詳しくはこちら) あとは、フォロワーを増やしたい人のために、お金を払わなくても無料で増えるアカウントが↓ https://twitter.com/follow_tw

回答No.1

業者の方の宣伝目的の質問でしょうか? なぜ、フォロワーを増やすことにお金を払うのですか? 自分で複数のアカウントをどんどん作ってフォローさせればいいじゃないですか? まったく理解に苦しみます。