- 締切済み
パソコンのバックアップ後のエラー表示
新しいフォルダー のバックアップ中に問題が発生しました。エラー:(指定されたファイルが見つかりません。 (0x80070002)) バックアップは完了しましたが、一部のファイルはスキップされました。 スキップされたファイルの表示 → メモ帳と出ます。 メモ帳は特に必要としていないので、無視しても構わないとは思いますが、毎回バックアップ時に 出ると気になります。対処法があればお教え頂ければ助かります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- poti1234
- ベストアンサー率17% (262/1533)
回答No.2
ん メモ帳で確認しろって事で スキップされたファイルがそれでわかる 必要であれば手動でコピーすればいいんじゃないか まファイルが無いんでしょうけど バックアップソフトくらい書かないと・・ 難しい事書いてもわからんでしょうし 気にせずそのままでいんじゃない
noname#198951
回答No.1
"メモ帳が"ではなく、スキップしたファイル名の一覧を表示、確認するならメモ帳で開いてログ(結果)を確認するという意味です。 ログは標準的なテキストファイルで作成されているので、一番簡単なメモ帳で確認してくださいということでしょう。 わざわざオフィスソフトを起動するまでもないでしょうから。
質問者
補足
で結局の所、どうすればいいんでしょう?
補足
バックアップは 普通のコントロールパネルをクリックしたら出てくるやつなんですがね。 気になるんですよ