- 締切済み
PCに強い人、助けてください!
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goatbed_96
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.6
私も同じパソコンを所有していて同じようにP1ボタンの設定変更の方法がわからなかったので、 ドスパラのサポートセンターに問い合わせたところ無事に解決しました。 質問されてから時間が経っているので、すでに解決されているとは思いますが手順をお伝えします。 設定方法はタスクバーから「隠れているインジケーターを表示します」ボタンをクリックして、 その中にある「SCM」アイコンを右クリックするとP1 Settingという項目が表示されるので、 そちらをクリックすれば設定画面が出てきます。
- zazako
- ベストアンサー率50% (300/598)
回答No.5
No3です。 画面右下にワンタッチキーのようなアイコンがありませんでしょうか? もしあれば右クリックでプロパティを開いて設定できると思いますが。 またはコントロールパネルの中にそれらしいのがあるか。 他の機種(他メーカーですが)にそういう方法ができるのがあったものですから。 違ったらスミマセン。
- suo2k
- ベストアンサー率44% (183/408)
回答No.4
そのボタンを長押ししてみるとかはどうでしょうか?
- zazako
- ベストアンサー率50% (300/598)
回答No.3
取扱説明書に載ってないでしょうか?
- 中京区 桑原町(@l4330)
- ベストアンサー率22% (4373/19606)
回答No.2
始めに設定したのと同じ手順でできます 変更ではなく、新たに設定すると考えてください
質問者
補足
回答ありがとうございます 補足なのですが はじめての時は専用の設定アプリのような物が起動したのですが 設定してからは設定したゲームが起動してしまいます
- U_Sugishita
- ベストアンサー率4% (5/120)
回答No.1
ゲーム起動のショートカットと連動しているんだから、他のゲームにはなんの関係もない。
補足
回答ありがとうございます 説明書のような冊子にはWindowsのセットアップだけしか乗っていません 付属のCDには説明書のようなPDF がありましたが全て英語でした これから翻訳して見たいと思います