• ベストアンサー

PS3のおすすめ箱庭ゲームを教えて!

GTA5 インファマス2 スカイリム セインツロウ の箱庭ゲームを遊んでいます もうそろそろ他の箱庭ゲームをやってみたいので教えてください ただし、以下の条件すべてにあてはまるものを探しております! 1・日本語!英語まったくできないです 2・空を飛べる!GTAみたいにヘリとかでもいいし、超能力でもいいです 3・きれい!セインツロウは背景が微妙でしたね^^; 4・広大なマップ!GTA5並みとまではいいませんが、インファマス2程度でいいです^^b スパイダーマンをかいたかったけど英語だったので断念しました watch dogsが楽しみで仕方がない僕です では、ご紹介お願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • rui5278
回答No.1

アサシンクリード2ですね。 日本語版もあり、空を飛ぶミッションもある。映像は言わずもがな。マップも広大。質問者様の要望を総て網羅していると思います。 公式HPや動画サイトでプレイ動画が見られますので、そちらで御覧になってみて下さい。