• ベストアンサー

振りたいですか?振られたいですか?

お世話になります。 恋愛です。 あなた様は、振る立場か、振られる立場のどちらが良いでしょうか? 理由も教えて下さい。 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gldfish
回答No.1

そりゃ振る方ですよ。 傷付くのは常に振られる方で、振る方は大して傷付かないですもの。だってそれって「あなたって要らない」ってことですからね。 でも恋愛は、「追われる方」より「追う方」がいいんですけどね。明らかに幸せで楽しい気持ちになれるのは「追う方」ですからね。

noname#193416
質問者

お礼

おはようございます。 勉強のためにサイト内を散策しています。 不倫で苦しんでいらっしゃる方が、どこかお幸せそうでした。 追っておられるからですか。 要らないと言われると傷つきます。 仕方がないとも思います。 恋愛の経験はありません。 友人で好きな方はたくさんいます。 ご回答いただきまして、有難うございました。

その他の回答 (1)

回答No.2

私は多数の各方面の殿方に一途ですが、そこまで話が進んだら「振ります」 理由ねぇ…振られた過去が1回しかないからだと想像できます やばくなったら自然消滅ですから

noname#193416
質問者

お礼

おはようございます。 振られる前に振るということでしょうか? 申し訳ございません。 女性のなかにはそうした方もいらっしゃるとお聞きしたことが記憶の隅にあります。 では別れの予感とはどういうものでしょう? ご回答いただきまして、有難うございました。