- ベストアンサー
競馬調教師の出走登録ペナルティとは?
- 競馬の調教師が出走登録をしない場合、ペナルティを受けることがあります。
- 出走頭数が減る理由として、調教師の出走登録がないことが挙げられます。
- 調教師が一年間に一度も出走登録をしない場合、JRAはペナルティを与えることがあります。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- Honey_Hunter
- ベストアンサー率39% (44/112)
- Honey_Hunter
- ベストアンサー率39% (44/112)