- 締切済み
24歳婚活
24歳です。結婚相談所に入っても、若いから先があるみたいに思われ困ります、結婚願望が強く23歳から婚活しています、これじゃ歳ばかりとります。結婚したい男性っているんですかね?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- amber-dream
- ベストアンサー率17% (6/34)
回答No.2
初めまして! 私も23歳ですが結婚願望が強く周りから焦りすぎと良く言われるので相談者さんに気持ちがすごく分かります! 私は今お見合いパーティーに参加してます♪ 私が行く婚活の会社はもちろん年齢が高いパーティーもありますが20歳代中心編といって結構同じくらいの年齢の方が集まるので話しやすいですしさらに結婚願望が強くなります(笑) 是非相談者さんも一度お見合いパーティーに参加してみては如何でしょうか?
noname#256682
回答No.1
結婚したい男性はいっぱいいますよ。 実際に婚活してる男性もいっぱいいます。 ただ、質問者様と結婚したいと考える男性がいるかどうかは分かりません。 真剣に婚活相談されるのでしたら、年齢以外の情報ものせてアドバイスを求めてみては? その年齢でお相手が見付からないって、何か貴女に問題があるのかなって思っちゃいます。