- 締切済み
ディズニーのレストランのことで質問があります。
彼女の誕生日を祝うために4月12日にディズニーランドに行きます。 レストランを事前予約したいのですが、そのことで質問があります。 回答者様の考えでよいのでお答えください。 (1)シェフ・ミッキーとショーレストランはどちらが好きですか? (2)ショーレストランは4種類あるみたいですが、どれが面白いでしょうか? ・ランチショー ホースシュー・ラウンドアップ ・ディナーショー ザ・ダイヤモンドホースシュー・プレゼンツ“ミッキー&カンパニー ・ランチショー リロのルアウ&ファン ・ディナーショー ミッキーとミニーのポリネシアン・パラダイス (3)オンライン予約は前日朝10時からですが、予約はすぐにうまりますか? 仕事があり、業務PCで予約をするのは難しいです。夜7時頃なら私用PCで予約できると思いますが、遅いですか…? (4)予約後、日程変更も可能だと書いてありましたが、もし予約がすぐにうまるなら厳しいですよね? お互い、仕事が当日に入るかもしれず、1~2週間ほどずれる恐れがあります。 回答お待ちしております。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- clarice1
- ベストアンサー率73% (2679/3663)
(1)ショーレストランにもよります。 ダイヤのランチショーならシェフのほうが好きです。 あとそもそもレストランのタイプが全く異なりますので、比べるようなものではないと思います。 (2) 私が好きな順だと ミッキー&カンパニー ルアウ ポリパラ ラウンドアップ(というか好きじゃない) (3)遅いですね。 ミキカンはたぶんすぐに埋まると思います。 最近予約取ってないのでわかりませんが、でももしかしたら2名だし最終回の2階席なら取れるかもしれないですけど、なんとも言えないです。 ポリパラかラウンドアップなら取れると思います。 (4)日程変更はできないですよ。 キャンセルしてとり直しですので、最初から予約するのと同じです。 ただ前日の20時までだったかな?でしたらキャンセル料はかかりません。 日にちを抑えたまま人数の変更ならできます。(増える場合はできない場合もあります。4人テーブルなのに5名にしたいとか。) 基本的にはショーレストラン中では誕生日のお祝いはしてくれないので、シェフでもいい気がしますが。 シェフも瞬殺です。