- 締切済み
パチンコの今月の収支
宜しくお願いします。 パチンコの今月のトータル収支がプラス40万近くだったのですが これは一般的に見てどうなのでしょうか? やはり、結構よかったのでしょうか? こんなに勝てたのは初めてなのでどうなのかなと思いました。 回答お待ちしております。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- daifugou777
- ベストアンサー率12% (6/48)
回答No.2
すいません、追加です。 1日2万円の収入を目標にします。 パチンコの当たりは一回約7千円ですから、3回分を大事に換金します。 パチスロなら、4回分かな? 深追いは、絶対しない事です。 深追いをしなければ、必ず収入になります。
- daifugou777
- ベストアンサー率12% (6/48)
回答No.1
いくらが平均などとは答えはありませんが、1円でもプラスなら優秀ですよ。 今はもう引退しましたが、自分はコンスタントに月に60万円はパチンコで稼いでいました。
質問者
お礼
回答有難うございます。 月に60万もコンスタントに勝てるって、嘘っぽいですね。 俺の中の常識では考えられないわ。
お礼
再度、回答有難うございます。 パチンコをする際、重要視してるのは台の調子(ロム?)と少額投資、 後は時間帯くらいですね。 特に前の2つはかなり重要だと考えています。