• 締切済み

パチンコの今月の収支

宜しくお願いします。 パチンコの今月のトータル収支がプラス40万近くだったのですが これは一般的に見てどうなのでしょうか? やはり、結構よかったのでしょうか? こんなに勝てたのは初めてなのでどうなのかなと思いました。 回答お待ちしております。

みんなの回答

回答No.2

すいません、追加です。 1日2万円の収入を目標にします。 パチンコの当たりは一回約7千円ですから、3回分を大事に換金します。 パチスロなら、4回分かな? 深追いは、絶対しない事です。 深追いをしなければ、必ず収入になります。

botamoti2525
質問者

お礼

再度、回答有難うございます。 パチンコをする際、重要視してるのは台の調子(ロム?)と少額投資、 後は時間帯くらいですね。 特に前の2つはかなり重要だと考えています。

回答No.1

いくらが平均などとは答えはありませんが、1円でもプラスなら優秀ですよ。 今はもう引退しましたが、自分はコンスタントに月に60万円はパチンコで稼いでいました。

botamoti2525
質問者

お礼

回答有難うございます。 月に60万もコンスタントに勝てるって、嘘っぽいですね。 俺の中の常識では考えられないわ。