- ベストアンサー
どうしたらイけますか....???
1人でも、彼氏とでも誰とでも、普通に気持ち良くなったり超絶気持ちよかったりするのですがイけませんヽ(´o`;拘束して頂いて好きなオモチャで死にそうなほど気持ちよくなって10分ぐらい(私にとっては長時間)続けてもらったり、Gスポットらしき(よく分からないです...)ところを集中的に突かれたり、すごく感動したりて死にそうになったり何をしてもイけません...どうしたらイけるのでしょうか。。?アドバイスお願いいたしますorz
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
60代のオジサンです。 妻・大好きなエロ・夫婦です。 フェラ・フェチの妻、クンニ好きな私です。 現役は卒業しましたが、夜は週1~2回の現役です。 下の方に一票! 女性へのSEXは、クンニに始まりクンニで終わると思います。 オマ●コでイク方は居ないと思います。ベテランの方でオマ●コで 行く方もいますが、クンニを沢山経験されての結果と思います。 オマ●コを攻めるのではなく、クンニで十分に攻めて貰ってオマ●コへの 挿入を身体が欲してから挿入して貰いましょう。 クンニでイってからオマ●コ挿入で、ついでにイク・位の気持ちでSEXを 行えば、イケルと思います。 クリへの後儀も必ず行いましょう。クンニでイク習慣をクリで覚えましょう。 そうすれば、クンニでスイッチオン状態で必ずイケル身体になります。 ガンバッテね! SEXは楽しく! NIKAIDOH
その他の回答 (3)
- 0128dote
- ベストアンサー率24% (10/41)
女性にもいろいろなので、一概には言えませんが、クンニはどの程度、してもらっているのでしょうか?私の経験では、注入でいけなくても、クンニでは逝ける女性は、案外多いです。クンニを長くしてくれる男性は少ないですが、それで過去に逝けなかった女性はいませんよ、やり方にもよりますが?
お礼
電まのやりすぎでかいつしかクンニに感じなくなり、彼氏もめったにクンニしないので長いことされていないので最近されたことがないのですがもしかしたらいけるかもしれません アドバイスありがとうございますory
- 24saijin
- ベストアンサー率37% (463/1242)
女性の場合、「気持ちいい」だけじゃなく思考的にムードやエッチな気分を必要としたりすると聞きます。 シチュエーション(普段と違う場所、スリルとかだと青姦とか?)やプレイ(コスプレ/SM等)に工夫を入れてみてはどうでしょうか?
お礼
アドバイスありがとうございます!いろいろ試してみます!まずはコスプレ辺りから...!
- maju1107
- ベストアンサー率18% (24/128)
イケない人は体質もあるからね!! デンマ、バイブ、アナルバイブ ローション 全て一気に使えば!
お礼
それでも無理でした...(T_T)
お礼
アドバイスありがとうございますoryやっぱりクンニですか....彼は挿入以外は好きではないので頼みにくいです...でもがんばります!