- ベストアンサー
表計算のBREWアプリありませんか?
auのBREW対応機を使用しています。 有料(数千円程度)でもかまわないので、 表計算ができるBREWアプリはないでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ありませんね。私もBREW機(Ver2.1)を使っています。BREWはQualcommがCPの作ったアプリを審査するので、勝手アプリが出来ないんですよね。 私もそういう実用アプリ(私の希望は高性能なスケジューラー)が増えることを期待していますがまだまだみたいですね。 でも、KDDIのねらい的には、BREWは定額、法人契約でもがんばる…なんてことを言っているからこれから先に実用系出ないとは言い切れないと思いますよ。
その他の回答 (1)
- sensyoku
- ベストアンサー率33% (2/6)
回答No.1
JAVAアプリでしたらそのようなアプリが存在しますが、BREWアプリはJAVAアプリと異なり、フリー(勝手)アプリが無いので、今のところそのようなアプリは存在しないと思われます。
質問者
お礼
レスありがとうございます。 検索してもJAVA版ならちらほらあるのですが。 やはり勝手アプリを作れないと言うのは庶民への普及には 障害ですよね。。。
お礼
レスありがとうございます。 機能は良くても、勝手アプリが作れないと どうしても使い勝手は悪いですね... 早く有料でも実用アプリ出てきてほしいものです。