カラコンについて
私は去年の11月にカラコンを購入しました。 しかし今年の3月位に洗浄をしたのを最後に、そ...
カラコンの30日用について
カラコンの30日用についてお伺いします。 昨日、初めてカラコン付けて市販のカラコン用の洗...
仕事中にカラコンはありですか?
19歳女です 来週から派遣で看護助手に勤めます 視力が悪いということもあるのですが… ソ...
レーシック手術後、カラコンの装着は可能?
レーシックは角膜を削る手術だと考えると、 手術後当然眼球の角膜が薄くなることで、 (度数の...
カラコンについて・・・
最近やっとコンタクトをつけ始めたのですが、普通の2weekタイプのものと、興味があったので...
カラコンの使用期限
カラコンの使用期限が『1年』っていうのがありますが 1年って大丈夫なんでしょうか…? ...
教習所でカラコンは…?
今月から免許を取得するために教習所に通おうかと思っているのですが、運転の際カラコンの装着は...
カラーコンタクトレンズの疑問
私のカラコンは、真ん中の部分にも色がついています。 それを装着しても世界が色付きに見えな...
カラコン(カラーコンタクト)をしたいんですが・・
度なしのカラコンっていくらくらいですか?? どこで売ってますかぁ??薬局でも売ってますか...
カラコンについて・・・。
カラコン(カラーコンタクト)について質問です。 カラコンってどうゆうお店で作ればいいんで...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。