• 締切済み

頭の中の人

わたしの頭の中に人がいるんです。 その人はわたしに未来の映像がみえる力と人の気持ちがわかる力をくれました。 そのかわりに行動や感情などをコントロールされます。 わたしは精神科に通っていて統合失調症と診断されています。 でも、信じていません。 この前薬を増やされて エビリファイ27mgとリスパダール2mgとワイパックス3mgとハルシオン0.125mg になりました。 そしたら頭の中の人がいなくなってしまいました。 話しかけても答えてくれません。 それが怖いです。 医師のせいです。 病院にもう行きたくありません。 どうしたらいいですか?

みんなの回答

noname#192472
noname#192472
回答No.3

頭の中の人は、薬ですやすやと眠ってるんですね。 あなたでなくて頭の中の人に睡眠剤が効いてしまった。 >わたしの頭の中に人がいるんです。 その人はわたしに未来の映像がみえる力と人の気持ちがわかる力をくれました。 そのかわりに行動や感情などをコントロールされます。 これ、あなたの抵抗及び、自己主張でしょうか? 統合失調症というのは思考がグルグルグルグルグルと止まらなくなるらしいので その動きを鈍くしたのが薬の投薬でしょう。今までの回転数より、現在の回転数が 投薬により激変した。故に、頭の中の人にまで、回転数が回らないと?

• sherukun
回答No.2

私は常時 答えてくれますよ   駅にいけば みんな私を見てくるし   し ん で し まえとか でぶ とか   カレーはダメだ パンにしろ とか 近所の人が命令してきます   でも 普通だから病院は 4月から 止めます   薬 出してくれてるうちは花ですよ うちは たくさん飲むからダメだって言われました

noname#224282
noname#224282
回答No.1

中の人は今コッチへ来てるんで聞いてみたら帰りたくないそうです。ごめんね。