• ベストアンサー

血がでるんです~!!!

こんばんは、よろしくお願いします。 彼氏とエッチすると、最近よく血がでるんです。 っていっても、体液?みたいなのにちょっと血がまじってる、みたいなかんじのが、私が座っていたところのシーツにぽつぽつと落ちているのです。 たぶん、指をいれている時に傷つくのでしょうか… 血はすぐ止まるのですが、二回戦にいく気もうせちゃうんです。彼氏はしたがるけど... 一回だけ、尿に血がまざっていたこともありました・・こわい・・・ 私、指でいつまでもされるのってあまり好きじゃないんです。でも彼氏がけっこう好きみたくて、いやがっても「いやよいやよもすきのうち」みたくて、「気持ちいいんだろ?」とかいって激しくやられるんですね…実際は怖いんです。血が出るし。 そこで質問なのですが。。。 1.指でって、そんなに激しくするものですか??  みなさんはどうなのでしょうか。 2.「こわいからやさしくして」といってもやっているあいだに理性が吹っ飛ぶ彼氏になんといったらほどほどにしてもらえるでしょうか??? 長くなってしまいましたが、よろしくおねがいします!!!!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#10826
noname#10826
回答No.1

1.たぶん、彼氏はアダルトビデオの見過ぎだと思います。潮吹きを見たい男性は、膣の中で指を曲げるようにして激しく出し入れします。しかし、でる人とでない人があり、でないひとにしつこくしてもダメです。また、加藤鷹などは、爪が指の上にのるぐらにまで深爪をして膣壁に爪が当たらないようにしています。 2.痛いときは、痛いとはっきり言うことが必要です。そして、痛いときに顔をしかめるので、それが男性には感じているのを我慢しているように見えるので、大きな声で痛いといいましょう。そして、爪が伸びていないかも調べましょう。潮は誰でもでるものでないことなどを伝えましょう。

mayu222
質問者

お礼

tax-boyさん、回答ありがとうございました!!! そうですよね、アダルトビデオの見過ぎですよね~!!! 彼氏なりに考えてるらしく、爪は私には想像もできないくらい深爪にしてくれてるみたいです。 >痛いときに顔をしかめるので、それが男性には感じ >ているのを我慢しているように見えるので、大きな >声で痛いといいましょう。 !!!そうなんですか!そうかもしれない、感じてると思ってるのかも。今度しっかり伝えます、「潮は誰でもでるものでない」と!!!ありがとうございました!!!

その他の回答 (3)

回答No.4

mayu222さん、初めまして。 私も長時間の指攻撃は好きじゃないです。 一生懸命な彼に、どう言おう?と思ってました(苦笑) 結局「そろそろ…(“入れて”のニュアンスで)」って言いました(〃▽〃) 以来、彼の方でホドホドにしてくれるようになりましたヨ。 激しさの方は千差万別でしょうが、私はあまり激しい男性を知らないカモ。。。 御参考になれば・・・(^-^;A

mayu222
質問者

お礼

cottontailさん、ありがとうございます! cottontailさんの彼氏さんはちゃんとわかってくれる人なのですね!!ほどほどにしてくれて・・・ う~ん、私の彼へのいい方が悪いのかもしれない。 うちの彼氏さんは長時間のうえに激しいのでちょっとつらいです。でも、やっぱり一生懸命なんですよね。(笑) ありがとうございました!!!

mayu222
質問者

補足

お礼をするのが遅くなってしまいましてすみませんでした! みなさまのアドバイスを受けて彼氏にはしっかり説教しておきました。 ありがとうございました!!!

回答No.3

mayu222さん、こんにちは。 >1.指でって、そんなに激しくするものですか?? >みなさんはどうなのでしょうか。 人によって多少違うのでしょうが、そんなに激しくしないと思いますが・・・。だって大切な部分なのですから、ご質問のように傷付いたりしたら大問題ですよね。少なくとも小生はもっと優しく、ソフトに指で刺激しているつもりですよ。 >2.「こわいからやさしくして」といってもやっているあいだに理性が吹っ飛ぶ彼氏になんといったらほどほどにしてもらえるでしょうか??? 彼の性格から考えると、何を言っても無理だと思います。それこそ「言う事を聞いてくれなかったらエッチしないよ(或いは『別れるよ』)」とまで言って、聞いてくれるかどうかでしょう。 一番簡単なのは、mayu222さんの身体を大切にしてくれない彼と別れる事だと思うのですがいかがでしょうか。ご自身の身体より彼への愛情の方が上回っているのでしたら無理な話でしょうが、そうでないのならご一考頂けるのも1つの案だと思いますが・・・。 小生の書き込みが何かの参考になれば幸いです。

mayu222
質問者

お礼

magicalcatさん、ありがとうございます! うちの彼氏にも見習ってほしい!(笑)ソフトに扱ってもらいたいですよ~。。そうですよねえ、大切な部分なんだから。 私の体を大事にはしてくれていると思うんですが、こんど脅してみます!体は一番大切です!けど、彼氏への愛情も深いので◎説教して、脅してみますね。 参考になりました★ありがとうございました~!!

回答No.2

こんにちは。女からの意見です。 指をいれているときに傷つく可能性は大いにあると思います。 下の方もおっしゃっていましたが、 爪がのびていると爪で傷つけたり、 きちんと手を洗ってなかったりすると そこから菌が中に入ってしまうこともあります。 ましてや血がでているんですか?? 尿に混ざっていたこともあるということで、 指をいれているせいで血がでているか、または他の原因で血がでている可能性もあるので、 血が続くようなら婦人科に行くことをオススメします。 もし大きな病気にかかっていたら大変ですからね! そのときに指をいれたことが原因だとわかれば それほど危険だと彼氏に伝えることが必要です。 理性が吹っ飛ぶ彼氏なら、えっちの時以外で きちんとそういう話をするべきです。 えっちがはじまっちゃうとちゃんと話し合いできないでしょうし。 とにかく、血が混ざる、血がでる、ということは異常なことなので 一刻も早く婦人科にかかってみてもらいましょう。 あなたの体が一番心配ですからね。

mayu222
質問者

お礼

lovelymarieさん、ありがとうございます!! そうなんです、血がでるんですよ~。。ただ、すぐに血はとまります。ていっても、でるにはでるのだから困っちゃいますよね! それから、話はそういえばえっちのとき以外にはちゃんと言ってないのかも。今度つかまえてじっくり説教したいと思います。 婦人科にも、行ってみようと思います。 ありがとうございました!!!