- 締切済み
baidu検索サイト タブレットに勝手に入り込んで
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ryuitimotomura
- ベストアンサー率46% (249/537)
回答No.1
baiduの提携先のソフトを入れませんでしたか?最近入れたソフトの中にある はずです。まずそれをアンインストールしてみてください。 それで解決するはずです。自分もあるソフトを入れたらなりました。
baiduの提携先のソフトを入れませんでしたか?最近入れたソフトの中にある はずです。まずそれをアンインストールしてみてください。 それで解決するはずです。自分もあるソフトを入れたらなりました。
お礼
Goランチャーが原因のような気はしていましたが、カスタマイズしたホーム画面やフォルダ分けしたものが消えるのが嫌でどうにかできないかと思っていましたが無理でした…。 このアプリをいれての数ヵ月間なんの問題もなかったのにいきなりなのでショックです。 結局アンインストールしてもう一度入れ直して解決です。他にフォルダ分けとテーマをカスタマイズできるアプリを知らないのでまた入れましたが、今も特に問題はありません(笑) ありがとうございました。