ベストアンサー 型落ちのeMac 2004/04/29 06:39 型落ちのeMacを安く通販で買いたいと思っております。 どの様なお店があるでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー garede ベストアンサー率50% (2/4) 2004/04/29 17:23 回答No.1 型落ちというと カタログ落ちって事でしょうか? 通販って事なので、URL貼っておきます。 参考URL: http://www.kakaku.com/sku/price/001090.htm 質問者 補足 2004/04/29 20:06 カタログ落ちと言うことですね。失礼しました。このURLも忘れていました。参考になります。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンMac 関連するQ&A emacを買おうかと… 現在、WINDOWSを使っていますが、WEBの勉強を始めたので、WINDOWSもmacも使えるようになりたくて、macの購入を考えているところです。emacを買おうかと思っているのですが、macの方にはほとんど知識がないため、参考までに以下の質問をさせてください。 1.webの制作にあたり、emacでokですか?? (使うソフトはPhotoshop,Illustrater,Flash等です。まだまだ初心者です。) 2.macを買うにはどこのお店で買っても同じなのでしょうか??macを使われている方は、参考までにどちらのお店で買われたか、教えていただけますか?? 3.windowsでの右クリック、とても便利ですが、macでは、不便ではないでしょうか?? よろしくお願いします。 「型落ち品」 (´・ω・`) 「型落ち品」 (´・ω・`) お買い得なやつです。パソコンやらデジカメやらに最新モデルが投入されて、直前のモデルが古くなることです。この「型落ち品」を英語では何と言いますか。 型落ち携帯探してます。 型落ち携帯探してます。 ドコモN-02B 昨年発売のモデルだと思います。 ネットでの購入は考えていません。 売ってる店を教えてください。 情報お願いします。 型落ち品とは? AV機器の型落ち品とは展示品のことですか? 素人なのですが、中古と型落ちについて ノートPCの購入を検討していて、色々通販サイトを見て回ってるんですけど、出来れば人が使っていた中古品より、(おそらく、なんですが、人に使われていない、型が古くなっただけ、という意味の)アウトレット品が欲しいと思っています。 何を質問したいかというと、通販サイトに「中古」、と書いてあれば、それは確実に人が使ったていたもので、アウトレット品ではない、という意味で考えて良いんでしょうか? 妙な心配なんですけど、 絶対人が使って無い、型落ち品の場合は、どこの通販サイトでもそうはっきり分かる記載をしてるもんなのでしょうか? emacは、安いんですか? emacは、94800円ですが、インターネットとデジカメを中心に使おうと思っていますが、これが安いんだか、高いんだか良く分かりません。 教えてください。 eMacのことで eMacを使っているのですが、 スピーカーがあまりよくなくて不満なんです。 なので、スピーカーを外付けしたいんですが できるでしょうか? 教えて下さい。 よろしく御願いします。 新しいeMac こんばんわ。 初めてマックを買いました。 普段はウィンを使ってるのでとても戸惑ってます。 新しいemacはアウトルックがはいってないのです! アウトルックをネット上でダウンロードすることは可能なんでしょうか? よろしくお願いします。 eMacかiMacか? アップルのプロダクトの中でeMacってどういったポジションなんでしょうか?iMac17インチを購入しようと思っていたのですが、ディスプレイとグラフィックカードを除くとiMac17インチの価格でeMacの上位機種にメモりやHDを増設してもおつりがきますよね。 だったらeMacの方がいいかな、と思いはじめているんですが。eMacは旧iMacのフォルムをたんに踏襲しているって事なんでしょうか? eMac 1GHzについて eMac 1GHzを使用している方に質問! 使い心地はどうですか?eMacはアーキテクチャが既に古いし、CRTだし、どうかな?と思ってます。又、4倍速のDVD書き込みについても聞きたいです。PowerMacG5が欲しいけれどお金ないし、PowerBook欲しいけどお金無いしと言う訳で、eMacがそこそこであれば購入検討しようと思ってます。宜しく御願いします。 型落ちでも良いから安く機種変したい docomoのN901iSを3年半ほど使っています。 東京在住です。 バリューコースにしたいので、そろそろ機種変更 しようかなと思っています。 通信速度が早くなればいいなとか、ワンセグはほしいかな とか、基本的な機能はアップできればと思っていますが、 最新機能やデザインなどにはそれほどこだわりがないので、 型落ちで良いからなるべく安く機種変更できればと思っています。 ご愛顧割の10年が適用されるのと、ポイントが1万4千たまっている ので、これらを活用して、できれば2万円台前半くらいで収めたいと 思っています。 新宿、渋谷、池袋当たりで型落ち(白ロム、中古以外で)を安く売っ ているお店はないでしょうか? docomoの型落ちについて 現在docomoのスマホを使っているんですが、色々と故障かなと思う箇所が増えてきたので新しく買い替えたいと思ってます。 最新の機種が欲しい訳じゃなく型落ちで充分なのですが、日本製の型落ちした機種ってどこで取り扱ってるのでしょうか? 今使ってる物は家電量販店で安く買ったのですが、近場のdocomoショップでは安く売ってるものはないと前に言われたのですが、docomoショップでは型落ちしたものを安く売るって事はないのでしょうか? eMacについてなのですが・・・ はじめまして、つい最近まで、家に眠っていましたeMACを使用してインターネットをやり始めたのですが・・・ PCが古いせいか、インターネットでの、動画サイトが、見れませんどのようにしたらいいのでしょうか? 僕自身あまりPCの事が、解らないので、教えてください・・・ やはり新しいPCを、購入すべきなのでしょうか?PCのバージョンは、eMac/OsX10,3です。 ちなみに、昨夜、少しPCを触っていたところ、なぜか、サファリが、開けなくて困っています。サファリのアイコンを、クリックしますと、アプリケーションサファリは予期しない理由で、終了しました。とでます。何か設定での、トラブルなのでしょうか・・・? 型落ちのパソコン(新品)を安く買う方法を教えてください。 こんばんは、パソコン購入についての質問です。 自宅用にPCをもう一台入手したいと思っているのですが、 新品を型落ちで安く買う方法はありませんか? 家電量販店でも新型機しか置いてなく、 価格comも私が探しているものはありません(基本的に新しいものばかりです)。 ちなみに探しているのは、TOSHIBAのQOSMIO「G10/27LDEW」や似た機種です。 1年半くらい前にでたものですが、今でも機能は十分です。 オークションでも、うまく見つかりません。 通販やそうした商品を扱っている店をご存知なら、お教えください。 よろしくお願いいたします。 型落ちランドセル、何か困ることありますか? 新品の型落ちのランドセルを購入予定です。 もう4年ぐらい前の型だと思います。 来春入学の我が子用ですが、型落ちを使わせて何か困ることはありますでしょうか? 補償については受けられないのは覚悟しています。が、何せ安いので、ダメになったらダメになったでまた中古でも買い替えれば・・・・と思っています。 eMacの再起動ってどうやるんですか? タイトルの通りです。 eMacを使っていますが、近頃、仕事量が大幅に増えたせいか、一日5回くらいフリーズします。 以前に職場で使っていたiMacは再起動するのに、本体の右横にある「▽」のマークのボタンを押すだけだったし、G4も同じボタンがあったけれども、私のeMacにはこのボタンがどうやら無いようなんです。(いや、私が探せないでいるだけなんだと思いますが…) だから、フリーズして再起動するときは、わざわざコンセントを抜いて強制終了しています。 マニュアルには「コマンド」+「control」+「電源ボタン」と書いてありますが(前の職場の古いマックはこれで再起動してました)、eMacはこれが効かないみたいです。反応ありません。(一部の機種だけで使えます、とヘルプに載っていました)eMacユーザーの方、教えてくださいませんか? 型落ちPCを買う方法 こんにちは。 さてタイトルのとおりなのですが、型落ちのPC(現行製品ではないPC) を売っているところってないのでしょうか? 僕がほしいのはノートでCPUも2GHzもいらなくて1年くらい 前に出たくらいのスペックをなるべく新品で安くほしいのです。 メインじゃないのでこのくらいのスペックでいいのですが なかなかお店では売ってないもんですね。 ちなみに場所は都内であればいいです。またオンラインでも いいです。いい店知っていたら教えてください。 現行モデルの新車と型落ちの新車について 今度ビッグスクーターを買いたいと思っておりまして、Gooバイクなどを見ていてふと疑問に思ったことがあるので質問させて頂きたいと思います。 現行モデルの新車が例えば60万だとしたら、新車は新車でも型落ちのものは少し安くなると思うのですが、 この場合型落ちの新車は、そのお店で眠っていた分販売開始された当時に比べるとやはり劣化などはあるのでしょうか? お店の保管状況によって大分左右されますか? 僅差で型落ちのモデルの方がタイプなので、もしそういったことが買ったときに気にならないようなレベルであれば、安い分そちらを買いたいです。 ちなみに蛇足ですが、ホンダのフォルツァです。 ご回答よろしくお願い致します。 型落ちの格安処分品、いつまで残るんでしょうか? 5年ぶりにテレビ(20インチ)を買います。 今日電気屋にテレビを見に行ったんですが、 新製品と言っても旧型との違いが全くわかりません。 (今は、ソニーKDL-20J3000か松下TH-20LX70が本命です) リンクやネット環境を構築する気は全くありません。 野球中継と映画・ゲーム(PS3・HDMI接続)程度が主な用途です。 こんな人なら、型落ち処分品で十分でしょうか? 値段が安いのでソニーか松下の型落ち品に惹かれてるのですが、 型落ち品っていつぐらいまで店頭に並ぶんでしょうか? 4月になったら、旧型はごっそり消えてしまうんですか? eMac 売るとしたら…… マッキントッシュに詳しい方におたずねしたいのですが、eMacをリサイクルショップ、もしくはオークションで売るとしたら、どれくらいの値になるでしょうか。 機種は、「去年の6月か7月に発売されたもの」といった程度しか分かりません。(その頃に発売された最低スペックのマシンと考えてもらえればいいと思います) アバウトな質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
補足
カタログ落ちと言うことですね。失礼しました。このURLも忘れていました。参考になります。