- 締切済み
クライアントマネジャーVがタスクバーに表示されない
Windows7で クライアントマネジャーVを使っていますが、ある日 タスクバーに表示されなくなりました。 通知領域アイコンで、アイコンと通知を表示を設定しても タスクバーに表示されません。 どうしたら 表示する事ができるでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- watch-lot
- ベストアンサー率36% (740/2047)
三度お尋ねしますが、 →クライアントマネージャーV って、BAFFLOの製品のユーティリティのことでしょうか? >タスクバーに表示が出来ないから、起動しても表示されないと言う事ですが。 ●タスクバーではなく、アイコントレイにアイコンが表示されないということではないのですか? >起動しても表示されないと言う事ですが。 ●だから、本当に起動しているかどうか確認出来てますか?(これは1回目の回答でお尋ねしてます)。 タスクマネージャーをで起動しているかどうかを確認願います。 >回答を要求してます。 ●こちらは要求される立場ではありませんので、この回答でもって終了させていただきます。
- watch-lot
こちらの質問にも答えてもらえますかね。 →クライアントマネージャーV って、BAFFLOの製品のユーティリティのことでしょうか? 最初の質問は「タスクバーに表示されない」ということでしたが? こんどは起動できないことの質問ですか? 何を知りたいのかよく判りません。 もう一度、質問内容を整理して再度質問し直してください。
- watch-lot
クライアントマネージャーV って、BAFFLOの製品のユーティリティのことでしょうか? そうだという前提で・・・・・ クライアントマネージャーVは起動されてますか? まずは、スタート→BUFFALO→エアーステーションユーティリティ→クライアントマネージャーV で起動させて下さい。
補足
一般的回答でなく、起動出来ない事に対しての 回答を要求してます。 スタートUPにも入れています。
補足
一般的回答でなく、起動出来ない事に対しての 回答を要求してます。 スタートUPにも入れています。 追伸)最初の質問の意図を理解して、回答して 頂くとありがたいです。 タスクバーに表示が出来ないから、起動しても 表示されないと言う事ですが。 タスクバーに表示されている時は、アイコンをクリックすれば、表示されると言う事ですが。