• 締切済み

太りたくて頑張った結果

僕は体がまだ大きくないので少しでも太りたいと日々頑張って食っています。 今日は親もいないし、いつも米ばっかりなのでたまにはと、思いきって2500円のピザを頼みました。 Mサイズを1人で食ってたんですが 食べ始めて30分たったころ4分の3くらい食べたくらいから気持ち悪くなって吐きました ゲーゲー吐いて何も出てこなくなって せっかく頑張って食ったのに、なんの栄養にもならないじゃないか いや食べ始めてから少し時間は経っていたから少しくらいは 悔しくて涙が出てきました そこで質問です。 僕は2500円のピザで幾ら損したのですか?

みんなの回答

• ssssan
回答No.2

あハハハハ分け分からない質問ですね、そんな吐く程食えるもんなの?、胃痛めるだけじゃないの、 太れない原因を調べて対処してからじゃないの太ろうとか考えるのは。 そういう私も22.3歳迄はガリガリの痩せの大食いでした、一回どんぶり飯2.3杯が普通でその原因は 胃下垂でしたバイクとかで凸凹道走ったるだけで胃が痛く成るしで腹筋等で胃鍛えた後は大食い何て完全になくなったというか食べれば即体重増です、今も。 胃とか内臓を診るのが先じゃに無いかな、吐く程食べるは愚の骨頂かと。

• ueshita123
回答No.1

2500円 物を多く食べても栄養にならないのであれば、全てが無駄になります。 また、一時的に多く食べても胃が膨らむだけで身体全体が大きくなるわけではありませんから、無駄になります。 短期間に栄養だけを取りすぎれば、身体の一部(お腹)だけが大きくなります