- ベストアンサー
何だか賑やかな感じがします
こんばんは 何だか賑やかな感じがします。 何が賑やかだと思いますか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
タンタンさんお早うござい桝(^O^) 夕べは愚痴みたいになりスミマセンでしたf^_^; 今朝の事ですが、鮭のホイル焼きをしていたら、匂いにつられて猫達(6匹)が全員集合し賑わっていましたq(^-^q) 足の踏み場も無いほど猫まみれになりました(≡^・^≡) 早く頂戴!早く~!の鳴き声に、鮭が無くなってしまうのでは……と不安になりました( ̄∀ ̄;) 心が猫になって30年経った、猫男からの回答でした。
その他の回答 (5)
- Twoods
- ベストアンサー率7% (25/320)
こんばんは~。 ご挨拶が遅れました!2つほど前のを、回答しようと思っていたら、あっ、という間に…^^) 大変な、賑わいでしたね~、お疲れ様です! 少し、他の回答も見やすいようになってきたので、回答もしていってます♪ おせち料理…頼んだ物と作った物が、いっぱい!毎年、作り過ぎます。 今回、海老芋が手に入らず、代わりにさつま芋を炊きました。これが、凄く美味しかった♪ 関係の無い話ばかりで、ゴメンなさい。^^) 今年も、宜しくお願いします。
お礼
こんにちは 回答ありがとうございます いえいえ、ご丁寧に、どうもです。 そーですね。 アレは、、変な賑わいでした。 おせちを作りすぎたのは一緒ですね。 今年は親戚の方に出しそびれたので、、家族で食べきりました(^_^;) カエルさんの姿に戻りましたか。 ここは、いろんな人が参加してるみたいなので、のんびり参加するのがいいみたいです。 誰の質問にも嫌なコメントをよせる人もいるようだし。 マイペースで気にせず気軽に、、ね。 こちらこそ、今年もよろしくお願いします。
- 八島 豊秋(@toyoaki-yashima)
- ベストアンサー率22% (23/104)
悪いニュースが少ないから、みんな浮かれているのでしょう。
お礼
こんにちは 回答ありがとうございます それは、いい事ですね。 浮かれすぎない様に注意しましょう。 ほどほどの賑やかさがいいですね!
- nankaiporks
- ベストアンサー率23% (1062/4473)
2の方と同じく 近所の戎神社でえべっさんです。 今年は福娘が全員可愛くて…。 でも何故だか、見えそうなくらいのミニスカートのお姉さんが多かったです。 そのふたつが重なり、身体の一部もにぎやかです。
お礼
こんにちは 回答ありがとうございます 同じく?近所で「えべっさん」(笑) ほんとに、ご近所さん、、だったりして~。 今年の福娘、、可愛いですか? 何故でしょ?見えそうなミニスカ?見えて、、なぁ~い?ほんと? 身体の一部が、、賑やか(^_^;)ですか? いやぁ、、、ご健康、、何よりです。 お正月の日本酒は美味しかったですか? 今年もよろしくお願いします。
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3898/25698)
今,近所のえびす神社で「えべっさん」しています 賑やかですよー
お礼
おはようございます 十日えびすですか? 11日まで、やってるそうですね。 賑やかなんでしょうね~! 連休はすごく寒いそうですね。 風邪ひかないでね~。
こんばんは(^_^;) はい、賑やかです。 怒っている人や納得が行かない人、疑問に思う人にチャカす人で賑わっています(;一_一) せっかく大勢の観光客が去って、ようやく平和が戻ったと思ったら、今度は自分達で場を荒らす……… あ~~~あ………アホばっかりで呆れるわ 串イカでも食べながら、息子とマリオテニスでもやってた方がマシだな…………と思う猫からの回答でした。
お礼
こんばんわかめ! 賑やか、、でしょう? なんとなく、ですが(^_^;) 普通の人もいると思うけどぉ。 今日は金曜日。 土日の様子もみてみましょう。 まだまだ夜は長い~~~。 私は、、もうそろそろ、、。 明日は忙しいので。このへんで。 ふと、、疑問に思った猫からの質問でした。 回答ありがとうございます。
お礼
もぐもぐさん、こにゃにゃちは! ゆうべ? ぜんぜん、、お気になさらないで(笑) 今朝の出来事。 6匹全員集合は、わさわさ、、してますね(笑) もぐもぐさんに、鮭は当たりましたでしょうか? 食いしんぼうさんなので、しっかり自分の分はキープかと思いますが( 一一) 賑やかですね~6匹、、ああ、チビちゃんがいますね。 いつぞやの、、。 元気に育っていますか?大きなお庭で(笑)迷子になっていませんか? いつも回答ありがとうございます。 猫になって30年と少し、、経った猫娘(あえて、娘)からのお礼でした(笑)(笑)
補足
こんにちは(^O^)/ 6匹の猫ちゃん達の「ちょーだい!ちょーだい!」状態が目に浮かびました。 可愛い賑わいでしたね! ありがとうございます。