- 締切済み
無音カメラ・無音動画アプリについて!!
無音カメラ・無音動画アプリについて!! 私は無音カメラの連写機能あるアプリ 動画アプリ探しています。色々取りましたが中々画質よく 綺麗に撮れるのありません… そこで皆さんに相談なんですが、 質問1 無音カメラの連写機能あるアプリで複数枚撮れ 一番画質や性能よいアプリ教えて下さい!! 質問2 無音動画アプリで一番画質や性能機能よいアプリ教えて下さい!! ドコモAndroid対応なら幸いです 本当に困っています… よろしくお願い致します!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sakamoto435
- ベストアンサー率9% (4/42)
究極の無音カメラ ~忍カメラ ~というソフトを使っています。 画質はお使いの機種によりけりですが、ソフトのデザインもシックで目立たないので、レストランで料理などを撮影するときも雰囲気を壊さないで済みます
- SaharaDP
- ベストアンサー率66% (2/3)
静かな超高速カメラは、どうでしょうか?
お礼
明けましておめでとうございます! ご回答頂きありがとうございます(^^)/ 大変感謝致します!助かりました☆
- ponpontta
- ベストアンサー率5% (1/19)
rootをとって純正カメラアプリを無音化してみてはどうでしょうか?
お礼
明けましておめでとうございます! ご回答頂きありがとうございます(^^)/ 大変感謝致します!助かりました☆
- marukoqp
- ベストアンサー率3% (1/30)
質問1 無音カメラの連写機能あるアプリで複数枚撮れ 一番画質や性能よいアプリ教えて下さい!! picasaWebなどはいかがでしょうか? 私も愛用しています 質問2 無音動画アプリで一番画質や性能機能よいアプリ教えて下さい!! 動画も上記で可能ですよ 是非お試し下さい!
お礼
- axolotl514
- ベストアンサー率0% (0/49)
何に使うつもりでしょうか?^^ どうしてもお困りなら、ウイルスバスターを導入してから、色んなアプリを試してみては?
お礼
お礼