• 締切済み

ファッションについてです

紺色セーターの上に、薄い茶系のモッズコートを着るのはおかしいですか? また、仮にそのモッズコートを着るとしたら、ボトムは何が良いですか?

みんなの回答

• ekurea24
回答No.22

なんか違和感あります。 ただ、私のイメージしてる色と質問者さんの持っている物の色が一致してるとは限らないので、家族や友人に聞いてみるのが一番ですよ。

回答No.21

きれいな着こなしだと思います ボトムスはベージュや朱色がいいと思います

• 0otawara
回答No.20

オシャレな着こなしだと思いますよ。 私ならボトムスは素材感のある黒を選びます。

• demik
回答No.19

おかしくないと思いますよ。 私は濃い目の青系のジーンズが良いと思います。

回答No.18

おかしくはないと思います。 ボトムスは私だったら黒スキニーかデニムかな? モッズコートがボリュームある分ボトムスはぴったりめがバランスがいいと思います。

• kitty-wu
回答No.17

おかしくないです^_^黒のスキニーでシックな感じにするのはどうでしょうか。チャコールグレーだとさらにおしゃれですね。

回答No.16

かわいいとおもいます! セーターの丈が分からないのでなんとも言えませんが、 紺色とかぶらない色のパンツがいいかなー

• goozozo
回答No.15

おかしくないですよ! 黒のスキニーなんかどうでしょう。

回答No.14

紺と茶はお洒落だと思います。 ボトムスは格好良くまとめるならダークグレーのパンツかな。

回答No.13

青系と茶系の組み合わせは相性がいいと思いますよ。 落ち着いていて誠実な印象を与えると思います。 ボトムは黒が無難ですかね。