- ベストアンサー
都内の初詣で出店の多いところ。
31から朝方まで初詣に行こうと考えています。 今候補として 明治神宮 花園神社 靖国神社 があるのですがどの神社が出店多いでしょうか。 また他にも渋谷、新宿、池袋周辺で出店が多い初詣スポットがあれば教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
明治神宮の屋台はかなりの出店があります。 明治神宮内の文化会館前広場で開催される 「ふれあい広場」にフードコートのような屋台村があります。 出店している時間は参拝ができる時間とほぼ同じはずです。
その他の回答 (3)
- gagagagagagagav
- ベストアンサー率5% (19/323)
回答No.4
毎年明治神宮にいっていますが、ものすごくにぎやかですよ。一度は話のネタに行ってみてはどうでしょうか。かなりの混雑ですが!
質問者
お礼
行ってみます! 回答ありがとうございました!
- kankanka8322
- ベストアンサー率10% (72/710)
回答No.3
明治神宮が賑わっていて行けば楽しいですよ。 ただ人が多すぎるのでスリには気を付けて下さいね。
質問者
お礼
明治神宮にします! 気をつけますね! ありがとうございました!
- hirofa124
- ベストアンサー率3% (11/321)
回答No.2
明治神宮は多いですよ 人だらけで大変だと思いますが頑張ってください
質問者
お礼
人混みは苦手ですが 屋台大好きなので頑張ります! ありがとうございました!
お礼
明治神宮に決めました! 詳しい情報までありがとうございました!