• ベストアンサー

都内の初詣で出店の多いところ。

31から朝方まで初詣に行こうと考えています。‌‌ 今候補として‌‌ 明治神宮‌‌ 花園神社‌‌ 靖国神社‌‌ があるのですがどの神社が出店多いでしょうか。‌‌ また他にも渋谷、新宿、池袋周辺で出店が多い初詣スポットがあれば教えてください。‌‌

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ak1047
回答No.1

明治神宮の屋台はかなりの出店があります。 明治神宮内の文化会館前広場で開催される 「ふれあい広場」にフードコートのような屋台村があります。 出店している時間は参拝ができる時間とほぼ同じはずです。

mozumozu0123
質問者

お礼

明治神宮に決めました! 詳しい情報までありがとうございました!

その他の回答 (3)

回答No.4

毎年明治神宮にいっていますが、ものすごくにぎやかですよ。一度は話のネタに行ってみてはどうでしょうか。かなりの混雑ですが!

質問者

お礼

行ってみます! 回答ありがとうございました!

回答No.3

明治神宮が賑わっていて行けば楽しいですよ。 ただ人が多すぎるのでスリには気を付けて下さいね。

質問者

お礼

明治神宮にします! 気をつけますね! ありがとうございました!

• hirofa124
回答No.2

明治神宮は多いですよ 人だらけで大変だと思いますが頑張ってください

質問者

お礼

人混みは苦手ですが 屋台大好きなので頑張ります! ありがとうございました!