- ベストアンサー
東京ディズニーランドの混雑予想
12月25日に東京ディズニーランドへ行く予定なのですが、 ディズニーストアにて日付指定チケットが売り切れになってました。 日付指定チケットが売り切れということはどのくらい混むと予測でき るでしょうか?(°_°) 日付指定チケットは全国的に完売らしいです。 日付指定チケットというのは何枚くらい販売してるのでしょうか? 回答お願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
前売り券が完売ということは、入場制限するかも、ということです。 まぁでも、クリスマスは毎年するするって言ってしないことが多いので、なんともいえないですが、可能性は「ある」ということです。 なので、行くつもりなら開園前に行っておかないと安心できませんよ。 制限かかったら当日券買えませんので。 日付指定券を何枚売るかは事前の団体パスポートがどれぐらい売れているかとかホテルの稼動状況とかによると思います。 トータルの入園者数が○万人になるように調整してると思うので。
お礼
回答ありがとうございます!!! 日付指定なしのチケット買って開園前に並びます!! わかりやすくありがとうございました>_<