- ベストアンサー
最低な人間
っていうのは、どんな人間だと思いますか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
度が過ぎる自分勝手(自己中)な人間。 法律だルールだ以前に、人としてやってはいけないことを平気でやる人。
その他の回答 (7)
- nankaiporks
- ベストアンサー率23% (1062/4473)
回答No.13
国民や国の為に働かない、政治家や官僚でしょう。 今がまさにその通りです。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。
noname#193792
回答No.12
質問サイトの「アンケートカテゴリー」でくだらない質問を毎日のように投稿する奴。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 この質問のことを言っておられるのでしたらすみません。 毎日は投稿していないですが…。
noname#204360
回答No.10
お礼や補足を運営に消されるような、ネチケット違反の投稿をする方
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 ネットと言えども現実世界と同様にマナーは守られるべきだと思います。
noname#187847
回答No.8
このカテゴリーにおかしな質問を繰り返す人でしょうかね
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 この質問のことを言っているのでしたらすみません。 一人では考えきれない事柄だったので…。
noname#202323
回答No.6
悪口とうわさと陰口を言う人間ですね。迷惑をかけていますので最低です。 性格の悪さが出ています。こう言う人間が日本に多いと思いますね。 相手を見下している訳です。ありえないですね。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 たしかに外国の人は不満があればその場で相手に言うイメージがあります。 日本だと、そういう人は滅多にいないですね。
- destroyer93
- ベストアンサー率13% (35/269)
回答No.4
もう1つ回答^^ ネトウヨとかも人間のクズだね。人間と言うかゴキブリ以下のウジ虫でしょ、最低だね、あれw
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。
- あずき なな(@azuki-7)
- ベストアンサー率16% (1961/11742)
回答No.1
己の身を守るためなら部下をも平気で犠牲にする外道
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 半沢直樹のキャラにいそうですね。 ドラマのみの話ならず、現実世界にもそういう人間はいるってことですね。
お礼
ご回答ありがとうございます。 周りに関係なく自分本位で行動する人は確かに困りものですね…。 人としてやってはいけないこと、やはり殺人…などでしょうか。