• 締切済み

占ってください

彼とデート中に彼に笑われたので理由を聞くとはぐらかしました。 私のとった態度が笑えておかしかったのでしょうか。 彼はそうではないといいますが馬鹿にされた気がしてなりません。 本当は私を笑ったのですか?もうしない方がいいですか?

みんなの回答

• PATA0515
回答No.2

私は、貴方もその彼も知りません。 文章だけで人を占えるほど、 技術を持ってません。 状況もまったくわかりません。 彼に馬鹿にされると口惜しいですか? 自分の事を笑われると気になりますか? 真実は彼の中にあります。 誰にもわかりません。 真相は彼から聞き出して下さい。

noname#205122
noname#205122
回答No.1

「そうではない」というのなら、それを信じましょう。デート中に、ただ単に、他のことを想い出して笑ったのかも知れませんし、男は、幸せなときに、何となく「笑いたくなる」ものなのです。  「本当は私を笑ったのですか?」……嫌われたわけではないので、まったく気にする必要はありません。(*^_^*)  「もうしない方がいいですか?」……何を「しない方がいい」と質問されているのか分からないので何とも答えようがありませんが、「デート」のことを言っているのであれば、その程度のことが気になっているのであれば、二人の仲はこの先長く持たないような気がします。もう少し、おおらかに考えましょう。(*^_^*)  それに、本当に「馬鹿にした」のであれば、もうデートに誘ってこないと思いますよ。

noname#187892
質問者

補足

わかり辛くてすみません。 私のしたある事で笑ったのだろうと思うので、そのこと自体がおかしかったのか、それをしてる私自身がおかしかったのか知りたいのです。 デート自体は問題ありません。 彼の本心を占っていただきたいです。