- 締切済み
HEMPのウルトラマリンの匂いに似た香水…
閲覧ありがとうございますm(_ _)m 自分は昔からHEMPのウルトラマリンがとても好きなんですが、香水のジバンシイ ウルトラマリンをつけてみたとこ、少し匂いがきつすぎな感じがしてHEMPのウルトラマリンとは違うかなって印象をうけました( ;´Д`) HEMPのウルトラマリンのようなさわやかな香りのする香水には、どんなものがあるのか教えて下さい(^-^)/ また、香水に関して初心者なので注意した方がいいことなどもあったらお願いします! 付け過ぎには気をつけてはいるんですが、冬などで厚着しているときにウエストやひじ、ひざの裏につけても匂いするのかなって思ってしまいます…
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18796/31281)
回答No.1
お礼
回答ありがとうございますm(_ _)m とてもわかりやすかったです! 濃度のことなど、全然知らなかったのでとても参考になりました(^-^)/ とりあえずは濃度の薄いものなどを探してみようと思います。 やっぱりつけすぎには、気を付けたいですね… URLもとても参考になりました! これからはゆっくり、自分に合う香水を探していきたいと思います!