• 締切済み

新宿 歌舞伎町 薬物について

どうしても気になったので質問させていただきます。 この間、新宿でしかやっていないという映画を観に、友達と新宿まで行きました。 場所は新宿ミラノで、映画館の前には危なそうな人たちが10人くらいいました。 私は薬物をやっている人なのかと直感的に思ってしまい、すこしビクビクしながら前を通ったりしましたが、声をかけられることもなく普通に通ることができました。 ですが、ぼんやりとしか覚えてないのですが、黒いカバンを持っていたり、他の人は何かを吸っているような感じで見られました。 新宿ミラノの近くにあるゲームセンターも怖くてすぐ出てきました。 あそこらへんは危ない人たちが集まっていたのでしょうか。それともただ単に人が集まっていただけなのでしょうか。 できれば詳しく教えていただきたいです。よろしくお願いします

みんなの回答

• hideka0404
回答No.2

コマ広場は、昼間はそんなんでもないですよ。 夜は浮浪者の憩いの場&売春婦&家出生徒のたまり場ですら、寝ようものならなんか盗難されます。

• zinniku
回答No.1

歌舞伎町であんな表だったところでやってるのは、下っ端チンピラが ハシシかハーブやってる程度でしょ。 裏回ればもっと高級なコカインとかアイスとか売ってますが、あれはじっくり楽しむ物なので そとではやりません。