- 締切済み
Internet Explorer11アップロード
Internet Explorer11へのアップロードはした方がよいですか? ネット検索では賛否が分かれていますが。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- logner
- ベストアンサー率33% (540/1614)
回答No.2
IEのバージョンをあげることによって利用できなくなるHPもあります。 質問者さんがよく使うHPの環境などで動作確認済みのIEを調べたほうがいいです。 セキュリティ上上げたほうがいいとは思いますが、HPが見れなくなっては どうしようもないですから。
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.1
とりあえず、UpdateによるIE11への自動アップグレード(自動更新)を無効化しては? 無償で提供している「Internet Explorer 11 自動配布の無効化ツールキット(IE11ブロック・ツール)」 せめて半年程度はアプリケーションとの互換性をみるとか。
質問者
お礼
ありがとうございます。 アップグレードは以前より手動にしておりますが、こういったアップグレードは悩みどころですよね。
お礼
私もセキュリティ上、上げたほうがいいとは思っているのですが… 微妙なところですね^^ ありがとうございます。