- ベストアンサー
携帯電話料金節約
親切な皆さんに携帯電話料金の節約術についてご質問します。 私は今auでiphone4Sとwifiwalkerを使っています。他は何も契約していません。 両方合わせて月々13000~14000円くらいです。 5-10分ほどの電話をすることが多いです。 ポケットwifiを使っているのは家にあるパソコン2台でもインターネットを使いたいからです。 キャリアやスマホであることにこだわりはありませんが、家でネットが使えなくなることは困ります。 どのようにしたらよろしいでしょうか? みなさんの知恵を拝借させてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答