• ベストアンサー

Windows Media Playerの壁紙?

Windows Media Player で、コンピューターに保存してある音楽をダブルクリックしWMPが立ち上がりその音楽が再生されますが、いつからか再生画面がレコチョクで購入した音楽の壁紙?になってしまいました これを元のデフォルトのに戻したいのですが、やり方お願いします。(元々は添付画像のマークでした。確か。これに戻したいのです) T451/58E Windows 7 です

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • panacft7
回答No.1

その画像ってアイコンではないのですか? 左下のスタートからWindows Media Playerを右クリック プロパティ選択するとアイコンの変更に同じ画像のがあるのですが・・ 関連付けの変更なら ミュージック内の楽曲本体(MP3やWMA等)を右クリック 同じプロパティ選択し全般のタブにプログラムの変更 Windows Media Playerにすればどうですか?

kaiserwave
質問者

お礼

回答ありがとうございますした 添付画像のではなく♪マークだったかもしれません。。。