- 締切済み
DS、3DSのゲームでお勧めを教えて下さい。
太鼓の達人、ぷよぷよ、マリオ以外でお勧めのゲームを教えて下さい。 ジャンルも新しい物、発売して大分経つ物何でも構いません。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tetudozuki
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.5
こんにちは。僕は飛び森とウイイレが好きです。あとぼく菅もいいですね。
- mori-soba
- ベストアンサー率47% (17/36)
回答No.4
世界樹の迷宮シリーズでしょうか。一番やりこんだゲームです。 1~3がDSで、4とミレニアムの少女が3DSから出てます。 ダンジョンRPGが苦手でなければぜひプレイして見てください。
noname#210268
回答No.3
やっぱりポケモンでしょう!!
質問者
お礼
ポケモンも定番で定評があるんですね。 ありがとうございます。
noname#222636
回答No.2
私も逆転裁判シリーズが一番オススメですが、レイトンシリーズも大好きです。推理系はふとしたときにやりたくなるので、売らずに持ってても無駄になりませんね。 ちょっとマニアックなところで、大神伝とゴーストトリック。ちなみにゴーストトリックは逆転裁判シリーズと同じスタッフですので内容も凝っています。一度やったら楽しいです。その後売ってもいいですし、コレクションで置いててもかわいいですしね(笑) ちなみに旦那はモンハンにドハマり中です。
質問者
お礼
大神伝、ゴーストトリックは初めて聞きました。 調べてみます。 ありがとうございます。
- robson2013
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
逆転裁判シリーズが自分でプレイしてみて面白かったです。
質問者
お礼
逆転裁判はみんな言いますね。 ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。