- ベストアンサー
彼女いない独身中年男性に質問。
やはり・・・・・・ 女の子とセックスしたいよね? オッパイむしゃぶりつきたいよね? (T0T)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は給与が安く,ずっとご無沙汰(^・^)だから,やっぱ,したいと毎日思う。 毎日ステキなおっぱいが,目の前にちらついて仕方がない。 素敵なおっぱいにむしゃぶりついて,♀の I ラインが泉のようになったとき,ライオンの鉄拳のような♂を元まで挿入し,泉をかき回し,叫ぶ♀の泉にたっぷり,注いであげたい(^_-)-☆
その他の回答 (2)
- arisanmark2014
- ベストアンサー率29% (14/47)
回答No.2
潜在意識上では異性である相手とあなたは同じものなのです。 つまりそんな事を考えている限り向こうは警戒して引くんです。 逆に中年同士なら女性の性的欲求のほうが強くなるから自分の内在(心理)を変更するだけで異性が寄ってくるんじゃないですか? 中年になると現実的な事を考えますからね・・・私の場合得られるものに比較してロスが大きくあとあと邪魔臭い!! あなたの場合風俗へでも行ったほうが結局のところ安上がりで満足が得られるんじゃないですか!
質問者
お礼
風俗なんて虚しいだけで気持ち良くないわ。お金勿体無い!風俗の女の子も基本的に清純ピュア系なんて皆無だし。 無意味。
- yama891
- ベストアンサー率13% (191/1368)
回答No.1
一体貴方様は素晴らしい・趣味人なのか、暇人なのかそれとも只の僻み妄想の権化かする事がないと、人の根性探るか理性隠さずの正直人か。解らない途方無茶苦茶。
質問者
お礼
私は一生涯彼女出来ない一生涯独身の容姿外見が劣悪なただの不細工貧乏なオッサンです! ┐('~`;)┌ハァーハァーハァー そんなたいそうな人間ではございません。 ただ、中年オッサンを見るとこのオッサンも女の子とエッチしたいんやろなぁーって悲壮な目で見てしまいます。 (´ω`)ガチョーン!
お礼
全く同意!(°∀°) 私もいきり立つ男根を女性の腟内にぶちこみ、ディープキスベロチュー、オッパイ舐めしゃぶりまくりながら子種を子宮内に注入したい!毎日夢見てます。 あぁヤリたい!┐('~`;)┌ハァー