• ベストアンサー

欧米列強の今

こんにちは。 かつて世界中を席巻し、植民地にし奴隷にした欧米列強。 良くも悪くも世界中に迷惑をかけ、悪影響を与えた。世界中が彼らの民族浄化のせいで混血だらけだ。自国の言語まで植えつけている。 いまだに黄色人種をサル扱いするものが多数いるという。 この国では欧州のことは余り聞きませんが、 彼らはもう領土的野心を持たないのですか? どんな教育受けていますか? 特にww2で大敗北を喫したドイツと、国がなくなる寸前まで行ったフランスあたり。 そのほかなんでも結構です。 教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

本当のこと言うよ。。 欧州人の本音として 反省なんか無いし、今だって世界に中心は自分だと思って居るよ 今更 わざわざ 蒸し暑いアジアやアフリカなんかに行かなくても 科学が進歩したから、金融工学とか技術特許や国際法といった遠隔操作でコントロール出来ているから(快適だから) 此れで上等 俺らが一番 と思って居ます。 「奴隷にして搾取して迷惑をかけた」なんて 0.1%も考えていません。 無学で未開なサルに神様の教えを伝えて、人間にしてやった。 ボランテイア活動だ。特に現地のメスザスにDNAを分けてやったから芸能人として食える人種が出てきた。ありがたく思え 位に考えています。 アフリカもアジアもゴキブリのように人間が多い。 未開の地で勝手に生きているうちは勝手だが (観光以外で)欧州に来たら正直うざいが金を落とすなら少しは 我慢してやる。しかし (本屋敷=昔からの富裕層の領域)には一生かかったって入れさせないから 所詮サルはサルだ。関係ない。 とかですね。 金持ちは最後のところで線を引いて(閉鎖的金持ちシェルター)に避難して精神の安定を得ますが 貧乏人は微妙なので憂さ晴らしでサッカー場で暴れたり、坊主頭にしてトルコ人を苛めます。