• 締切済み

恋愛感情、一瞬で冷めれますか?

はじめまして、閲覧ありがとうございます。 題のとおりです。 数秒前まで好きだったのに、 ほんとにほんの一瞬で恋愛感情が冷めることってあるでしょうか? できれば多くの方に教えていただきたいです。

みんなの回答

• Nannette
回答No.5

好きという感情はそう簡単に冷めてしまうもものではないと思います。 ただね、「冷めれますか?」 などという不思議な日本語を目の前で使われたら、う~ん、冷めるかもね。

many_questions
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 目の前で言うことはないので大丈夫ですw

• kyo-mogu
回答No.4

その体験は無いですね。どこかでくすぶっている感じが有ります。で、直ぐに火が付くような感じかな。種火はあるな。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 完全にはなくならない、というところですかね。 回答者さんはなにか自分に素直なのかなーと思ったりしましたw

回答No.3

あります、あります ってか、居ました でも、都合悪いので頭の中で勝手に抹消しています 今からデスノートに綴りたいと思案しておりますww.

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 いるもんなんですね。 結構こわいですw つづりましたか?w

• haiji1996
回答No.2

本当の恋なら一瞬でなんか冷めない。 もし冷めるなら、それは本当の恋じゃない。 本当の恋ならそれはやがて深い愛に進化します。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 なるほど。 恋の深さ、みたいなもんでしょうかね。

noname#194660
noname#194660
回答No.1

あるとき一瞬で涌いて、またあるとき一瞬で冷めるのが恋愛感情なのでは。 1人の人に4年以上の恋愛感情が続く人は、脳に異常があると言われています。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 確かに恋愛感情って気づけば出てくるもんだなぁと思いました! 最後の情報はしらなかったです!w